背包客栈自助游论坛
[上海]订了从桃园出发到香港等待转机时间:2hrs...不入境香港~之后再从香港-->上海虹桥机场想请教,这样到上海虹桥机场办理一次性台胞证(落地新办)请问可行吗?因为近年来只会去一次中国....谢谢大家~~(L)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
judyl53 judyl53 当前离线
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2013-12-12
旧 落地新办问题请教 (桃园>香港->上海) - 2019-03-18, 11:50

订了从桃园出发到香港

等待转机时间:2hrs...不入境香港~

之后再从香港-->上海虹桥机场

想请教,这样到上海虹桥机场办理一次性台胞证(落地新办)

请问可行吗?

因为近年来只会去一次中国....

谢谢大家~~
被阅读213次
回复时引用此帖
快乐石头 快乐石头 当前在线 快乐石头 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 1,600次/1,274帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 落地新办问题请教 (桃园>香港->上海) - 2019-03-18, 13:04

透过香港中转到上海 觉得你需要打电话问这家航空公司
“既没台胞证也没港签”这样能办登机吗?
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 落地新办问题请教 (桃园>香港->上海) - 2019-03-18, 13:34

引用:
作者: 快乐石头 (原帖)
透过香港中转到上海 觉得你需要打电话问这家航空公司
“既没台胞证也没港签”这样能办登机吗?
好的~~非常感谢您
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 落地新办问题请教 (桃园>香港->上海) - 2019-03-18, 13:50

我刚致电到国泰机场服务中心(非票务中心),
他们回复上海可以办落地新办,这样就OK啰~~
感谢提醒可以打电话问航空公司,感谢!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具