背包客栈自助游论坛
[南亚综合]各位前辈大家好!想带孩子去马尔代夫旅游;想体验当地的水屋,但是看了房价都非常的高。请问有推荐比较平价的水屋,且坐游艇能到的吗?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Tina_lai Tina_lai 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-11-20
旧 马尔代夫平价水屋请益 - 2019-03-25, 11:03

各位前辈大家好!
想带孩子去马尔代夫旅游;想体验当地的水屋,但是看了房价都非常的高。请问有推荐比较平价的水屋,且坐游艇能到的吗?谢谢
被阅读410次
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 364次/290帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 马尔代夫平价水屋请益 - 2019-03-25, 11:19

引用:
作者: Tina_lai (原帖)
各位前辈大家好!
想带孩子去马尔代夫旅游;想体验当地的水屋,但是看了房价都非常的高。请问有推荐比较平价的水屋,且坐游艇能到的吗?谢谢
你所谓的平价是多平价?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 马尔代夫平价水屋请益 - 2019-03-25, 12:35

引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
你所谓的平价是多平价?
希望一晚尽可能落在18000以下。
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 马尔代夫平价水屋请益 - 2019-03-25, 13:07

引用:
希望一晚尽可能落在18000以下。
那妳们要几月去?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 马尔代夫平价水屋请益 - 2019-03-25, 13:48

引用:
作者: 龙虾格格 (原帖)
那妳们要几月去?
预计7月份左右。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 马尔代夫平价水屋请益 - 2019-03-25, 13:56

引用:
预计7月份左右。
可以一次把细节都说清楚吗 ...

住的天数跟价格还有远近也有关系
水上屋通常都要求连住3晚以上

你可以看看这家
但要注意的是除了房价之外. 还要负担税费 + 其他费用共数万不等 (每一家都会收这笔钱)

其他费用主要是接驳费用.
看是搭水上飞机 / 游艇. 然后依照岛的远近收费也都不一样
接驳费我看过最贵的有 USD 6百多元

https://www.booking.com/hotel/mv/nika-island-re...otal;ucfs=1&#hotelTmpl

此帖于 2019-03-25 16:26 被 龙虾格格 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具