背包客栈自助游论坛
[上海]4月16日晚上八点到上海 17号想直接去苏州 乌镇 杭州 无锡 这些地方走走有怎样的建议吗?上海景点大多走过了网络有推荐的吗 是用网卡还是漫游好呢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
a0921801121 a0921801121 当前离线 a0921801121 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-03-30
旧 上海周边城市 八天七夜行程 - 2019-04-03, 21:56

4月16日晚上八点到上海 17号想直接去
苏州 乌镇 杭州 无锡 这些地方走走
有怎样的建议吗?上海景点大多走过了
网络有推荐的吗 是用网卡还是漫游好呢

此帖于 2019-04-03 22:49 被 a0921801121 编辑。
被阅读293次
回复时引用此帖
SH蛋卷 SH蛋卷 当前离线 SH蛋卷 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包大侠
感谢: 41次/30帖
注册日期: 2015-03-13
旧 回复: 上海周边城市 八天七夜行程 - 2019-04-09, 17:06

我们通常会顺着沪宁或者沪杭线玩,比如上海-苏州-无锡-常州-南京是沪宁铁路线,就这么一站站玩下去,如果输沪杭线就走上海-杭州-宁波 如果你非要选择苏杭的话,可以上海-杭州-苏州-无锡,彼此有高铁吗比较方便。

很好奇为什么台湾信用卡公司不提供免费wifi分享器服务,大陆信用卡很多都提供境外漫游wifi作为加值服务免费给用户提供,小弟出境旅游都是免收费直接预约wifi分享器出发机场取还,一般还可以A地取B地还 非常方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具