背包客栈自助游论坛
[上海]千金难买早知道~ 我昨天中招~ 希望以后有人可以看到这篇 以引为鉴昨天我 白天 沿著 南京东路 至外滩 一路风情~ 心也跟著放松起来...就封锁 删除对方了~ 所以一定要小心~ 我就是昨天躲过一个 晚上太放松~ 差点人财两失~ 也许这些方法也是 他们振兴经济的一种方式吧~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
stardophin stardophin 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-23
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2016-05-08, 19:00

千金难买早知道~

我昨天中招~
希望以后有人可以看到这篇 以引为鉴

昨天我 白天 沿著 南京东路 至外滩 一路风情~ 心也跟著放松起来 ~ 小心这就是 要开始落入 无底深渊的开始~ 我躲过了一个 却跌入第三个

下午至豫园 逛完城隍庙 出来就碰到一个 中年妇女 操上海口音 一直说要帮我看相 我一直走 推拖 他一直说 什么我 赚钱不错 会到海外赚钱 废话我现在不就在海外 它们很有经验 看你 穿著 不向本地人 (本地人 坦白说衣服很漂亮 可是就是搭起来怪) 然后被个包包 又拍照 心里就有底 ~ 一直说要帮我看 还说只是出各茶钱 ~ 我一直推拖他一直跟著走 应该有两百公尺以上 才悻悻然离开

可是晚上就没那么幸运 ~ 想说白天 外滩拍的不够美 晚上去看看夜景~ 结果就是灾难的开始~ 走在南京东路一半的时候 有两个女的一个比较老 一个比较年轻 就问我路
本来我也是不太想搭理 不巧被挡了一下下 然后我就表明我不是本地人 他们也说它们不是本地人 也真不是 因为操四川口音 (为什么我会知道这些口音 因为小弟小时候听过些叔叔伯伯来自各地的口音) 说是成都来的 昨天才刚到上海 公司派过来常驻在这 ~ 说是个日本公司 还和小弟说了些日文 (我刚好也会一些些) 后来我想想 这些很可能都是它们设计好的 然后就说你台湾来的 我说你怎会知道 他说因为他姐姐 嫁到台南 所以常常说台湾的一切事情 然后就聊开了一路就一直聊 说什么他是做业务的拉... 然后就快到外滩前一个路口 年轻的女生突然说 那路口人好多 我不喜欢和人家挤 我们走旁边绕过去~ 各位看到这边 应该就知道 有问题 我本来也是说 就马上到了 为什么要转弯 可是两个一左一右 就拉我转过去 ~ 我想说反正转个弯也马上会到 结果一转就出现一间Pub, 年轻的(到目前为止几乎都是年轻的在说话,老的等等说出的话 才令人觉得震惊),就说 我脚酸了 今天走一天路 我们进去喝杯啤酒
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1083777#post8820940
我心想 两杯也才多少钱 就说好吧 喝点应该不会怎样 进去后 就直接进入包厢 结果 我点了两瓶啤酒 而且整罐在我面前开 对方也有喝 心想一定不会下药~ 老的说 我不喝啤酒 结果点了红酒~ 我心想 一杯红酒能有多少钱? 请继续看下去~ 结果老的一喝后 就开始 聊 第一个话题竟然是~ 我之前有几个男朋友耶 可是他们的鸡鸡都很小~ 挖哩勒 我已经开始害怕中 年轻的后来也搭话 说我之前跟谁跟谁那个人也挺无趣的 和他做 也都没什么感觉~ 越听越可怕 ~ 借口尿遁一下 结果一回来 桌上多了 5-6杯 红酒 我就说不能再叫了 我会喝醉 ~ 后来就围绕在 性的话题~ 只有话题~ 没有动作其他的 ~ 老的喝了不少 我喝的算少 但是酒量不好 有点醉 就说要不然买单 去外滩 ~ 一来结帐~ 3xxx多RMB 原来红酒一杯要320 RMB 天阿 那时候觉得坑了 可是店家就一脸 不付 不给你出去的样子~ 我只好刷卡~ 只求脱身~
出店后 老少还是一左一右 说要逛街~ 年轻的一直吵说要买口红 ~ 我就说我没钱了 老婆前都管得很紧 我没有办法生 最后他也只有放弃 老的最后又出招 说我们三个这样可以搞3P~ 我听到又快昏死了 (请注意我已经有些醉 我相信老的也喝了不少应该也有些醉) 就死炉说要我买东西送他要我买 内衣送他 ~ 我刚刚才被敲158xx台币 等等你又去买个内衣 搞不好又几千大洋 我回去台湾应该老婆直接丢给我离婚证书~ 我就抵死不从~ 后来她真的要去逛我就说那妳们去 ~ 对方就真的去逛 然后丢下一句小气鬼~ 我就独自走回饭店 不过 可议的是 年轻的有加我微信 还有继续传讯息 等我今天早上酒醒 越想越不对 也越不甘心 就封锁 删除对方了~ 所以一定要小心~ 我就是昨天躲过一个 晚上太放松~ 差点人财两失~ 也许这些方法也是 他们振兴经济的一种方式吧~
回复时引用此帖
luhuihung luhuihung 当前离线
客栈之光
感谢: 595次/534帖
注册日期: 2012-08-06
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2016-05-08, 22:20

引用:
作者: stardophin (原帖)
千金难买早知道~

我昨天中招~

昨天我 白天 沿著 南京东路 至外滩 一路风情~ 心也跟著放松起来 ~ 小心这就是 要开始落入 无底深渊的开始~ 我躲过了一个 却跌入第三个

下午至豫园 逛完城隍庙 出来就碰到一个 中年妇女 操上海口音 一直说要帮我看相 我一直走 推拖 他一直说 什么我 赚钱不错 会到海外赚钱 废话我现在不就在海外 它们很有经验 看你 穿著 不向本地人 (本地人 坦白说衣服很漂亮 可是就是搭起来怪) 然后被个包包 又拍照 心里就有底 ~ 一直说要帮我看 还说只是出各茶钱 ~ 我一直推拖他一直跟著走 应该有两百公尺以上 才悻悻然离开

可是晚上就没那么幸运 ~ 想说白天 外滩拍的不够美 晚上去看看夜景~ 结果就是灾难的开始~ 走在南京东路一半的时候 有两个女的一个比较老 一个比较年轻 就问我路
本来我也是不太想搭理 不巧被挡了一下下 然后我就表明我不是本地人 他们也说它们不是本地人 也真不是 因为操四川口音 (为什么我会知道这些口音 因为小弟小时候听过些叔叔伯伯来自各地的口音) 说是成都来的 昨天才刚到上海 公司派过来常驻在这 ~ 说是个日本公司 还和小弟说了些日文 (我刚好也会一些些) 后来我想想 这些很可能都是它们设计好的 然后就说你台湾来的 我说你怎会知道 他说因为他姐姐 嫁到台南 所以常常说台湾的一切事情 然后就聊开了一路就一直聊 说什么他是做业务的拉... 然后就快到外滩前一个路口 年轻的女生突然说 那路口人好多 我不喜欢和人家挤 我们走旁边绕过去~ 各位看到这边 应该就知道 有问题 我本来也是说 就马上到了 为什么要转弯 可是两个一左一右 就拉我转过去 ~ 我想说反正转个弯也马上会到 结果一转就出现一间Pub, 年轻的(到目前为止几乎都是年轻的在说话,老的等等说出的话 才令人觉得震惊),就说 我脚酸了 今天走一天路 我们进去喝杯啤酒
我心想 两杯也才多少钱 就说好吧 喝点应该不会怎样 进去后 就直接进入包厢 结果 我点了两瓶啤酒 而且整罐在我面前开 对方也有喝 心想一定不会下药~ 老的说 我不喝啤酒 结果点了红酒~ 我心想 一杯红酒能有多少钱? 请继续看下去~ 结果老的一喝后 就开始 聊 第一个话题竟然是~ 我之前有几个男朋友耶 可是他们的鸡鸡都很小~ 挖哩勒 我已经开始害怕中 年轻的后来也搭话 说我之前跟谁跟谁那个人也挺无趣的 和他做 也都没什么感觉~ 越听越可怕 ~ 借口尿遁一下 结果一回来 桌上多了 5-6杯 红酒 我就说不能再叫了 我会喝醉 ~ 后来就围绕在 性的话题~ 只有话题~ 没有动作其他的 ~ 老的喝了不少 我喝的算少 但是酒量不好 有点醉 就说要不然买单 去外滩 ~ 一来结帐~ 3xxx多RMB 原来红酒一杯要320 RMB 天阿 那时候觉得坑了 可是店家就一脸 不付 不给你出去的样子~ 我只好刷卡~ 只求脱身~
出店后 老少还是一左一右 说要逛街~ 年轻的一直吵说要买口红 ~ 我就说我没钱了 老婆前都管得很紧 我没有办法生 最后他也只有放弃 老的最后又出招 说我们三个这样可以搞3P~ 我听到又快昏死了 (请注意我已经有些醉 我相信老的也喝了不少应该也有些醉) 就死炉说要我买东西送他要我买 内衣送他 ~ 我刚刚才被敲158xx台币 等等你又去买个内衣 搞不好又几千大洋 我回去台湾应该老婆直接丢给我离婚证书~ 我就抵死不从~ 后来她真的要去逛我就说那妳们去 ~ 对方就真的去逛 然后丢下一句小气鬼~ 我就独自走回饭店 不过 可议的是 年轻的有加我微信 还有继续传讯息 等我今天早上酒醒 越想越不对 也越不甘心 就封锁 删除对方了~ 所以一定要小心~ 我就是昨天躲过一个 晚上太放松~ 差点人财两失~ 也许这些方法也是 他们振兴经济的一种方式吧~
还好没留下你住的地方。
回复时引用此帖
purestar purestar 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2010-11-20
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2016-05-08, 23:39

引用:
作者: stardophin (原帖)
千金难买早知道~
我昨天中招~
~

活该?自己找罪受?色字头上一把刀?这论坛不是已登了一堆荒缪的故事?

你应该就装做哑吧 完全不理 要不就说你是同志

欢迎你汇款给我 3Q
回复时引用此帖
PandaTraveler PandaTraveler 当前离线 PandaTraveler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-02
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2019-03-18, 20:37

昨天走过步行街, 可能是被认出外地人, 连续四个来搭讪, 死缠烂打, 一直跟一直说, 每一个都跟超过50公尺以上才放弃, 也可能是我都笑笑的拒绝他们, 他们才那么有耐性, 只是真的满好笑的, 一个接著一个.
接下来晚上如果太无聊就再去晃晃, 笑一笑, 不进巷子就没事
回复时引用此帖
SH蛋卷 SH蛋卷 当前离线 SH蛋卷 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包大侠
感谢: 41次/30帖
注册日期: 2015-03-13
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2019-03-25, 09:35

不知道为什么会有那么多台湾人会中仙人跳,本地人前所未闻 上海人几乎不可能从事低端服务业 本地人也很讨厌那么多人来上海讨生活八仙过海拉低城市品质,但至开端口以来,各种人群杂处鱼龙混杂是上海的常态,也是真实的一部分,不要理会陌生人的搭讪就好 连拒绝也不需要,直接假装没听到,不要停下脚步说不需要谢谢,这会让对方误会有意向而死缠烂打 你看香港人就比较不会被骗
回复时引用此帖
ethan5299 ethan5299 当前离线 ethan5299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/70帖
注册日期: 2015-01-12
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2019-04-20, 23:49

就是有 说了不听 看了不做 心中好色 应该不是我 老是中圈 否则几十年都过去 一直有人传
还是中招 怪得了谁
回复时引用此帖
ethan5299 ethan5299 当前离线 ethan5299 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/70帖
注册日期: 2015-01-12
旧 回复: 上海外滩南京东路步行街遇到诈骗反抗被打经过 - 2019-04-20, 23:52

引用:
作者: PandaTraveler (原帖)
昨天走过步行街, 可能是被认出外地人, 连续四个来搭讪, 死缠烂打, 一直跟一直说, 每一个都跟超过50公尺以上才放弃, 也可能是我都笑笑的拒绝他们, 他们才那么有耐性, 只是真的满好笑的, 一个接著一个.
接下来晚上如果太无聊就再去晃晃, 笑一笑, 不进巷子就没事
我碰过说我是gay竟然回我也有帅哥(我全程臭脸) 害我笑出来 业绩难做啊
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具