背包客栈自助游论坛
[南亚综合]预计2018 跨年入住看了评价买了CP值高的全包不知道有没有栈友跨年时候去有没有被多加什么费用呢?觉得既紧张又怕受伤害水上房屋有推荐的房号吗?之前栈友推荐329,有实际住过的人吗?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Victoria.Lin Victoria.Lin 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2015-06-03
旧 回复: 【马尔代夫】Vilamendhoo饭店? - 2018-07-27, 11:38

引用:
作者: CHAOS0323 (原帖)
我是去年12月去的,现况如何您可以寄信去问饭店。

之前全包只有送一次活动就是夕阳巡航,其他活动都是要另外付费的。
独木舟我忘记了,好像是房客都可以每天免费用一次,其他设施要看你是用什么,健身房?记得是不用钱~

我也不太喝酒,但是我还是选全包,毕竟额外的一瓶水跟红茶或咖啡都是3-5块美金起跳。

另外记得没错的话,没AI三餐好像没水跟饮料可以喝,只能从房间带来(一天2瓶水的样子)

虽然我很努力很点饮料吃三明治跟点心了,实际算下来还是没有回本啦XDD,喝酒才有办法,你可以自己评估看看。

预计2018 跨年入住
看了评价买了CP值高的全包
不知道有没有栈友跨年时候去有没有被多加什么费用呢?
觉得既紧张又怕受伤害

水上房屋有推荐的房号吗?
之前栈友推荐329,有实际住过的人吗?
谢谢
回复时引用此帖
leoforever86 leoforever86 当前离线 leoforever86 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-19
旧 回复: 【马尔代夫】Vilamendhoo饭店? - 2018-08-18, 22:03

引用:
作者: Victoria.Lin (原帖)
附件 2468628

附件 2468627
预计2018 跨年入住
看了评价买了CP值高的全包
不知道有没有栈友跨年时候去有没有被多加什么费用呢?
觉得既紧张又怕受伤害

水上房屋有推荐的房号吗?
之前栈友推荐329,有实际住过的人吗?
谢谢
329和330就是地图上最遥远的那两间水上屋!之前住329说实在要走很远(吃饭玩活动都要来回走),说隐密性嘛其实也还好因为常常有人走到那去玩水或拍照,优点就是从房间一下海感觉爽度高一点,个人觉得住中间房号就OK了看妳自己啰!
回复时引用此帖
ming70 ming70 当前离线 ming70 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 376次/182帖
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 【马尔代夫】Vilamendhoo饭店? - 2018-08-18, 23:46

同意329-330有美好风景,但是白天大家都会过去拍照,也算是个小缺点
我四年前住325,倒数第三间,也觉得蛮不错的,死角不多的美景,也不会太多游客拍照,是我蛮满意的!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具