背包客栈自助游论坛
[上海]来推一下这次去住的酒店 锦江都城经典上海新城外滩酒店点也很方便,离外滩和步行区都超级近的,而且往前走十分钟内是地铁站觉得很干净,服务也不错,我有买早餐,很丰盛!押金会先收RMB500~...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ricetw ricetw 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2017-04-17
旧 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2017-06-18, 13:29

来推一下这次去住的酒店 锦江都城经典上海新城外滩酒店
点也很方便,离外滩和步行区都超级近的,而且往前走十分钟内是地铁站
觉得很干净,服务也不错,我有买早餐,很丰盛!
押金会先收RMB500~
回复时引用此帖
stevehsu stevehsu 当前离线 stevehsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 384次/295帖
注册日期: 2007-03-09
旧 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2017-06-23, 16:22

推荐:上海途家斯维登精品公寓
一家三个大人,订了家庭房
是二间房间打通的格局
卫浴、床、开水壶都是二套(洗衣机一台)
一天总价人民币1054(含早餐)
地点好、服务员亲切、干净安全,推!
上传的缩略图

回复时引用此帖
走乐乐 走乐乐 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-12-02
旧 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2017-12-02, 17:26

嗨。下个星期我搭夜机大概早晨7点多左右到达上海机场。因为时间太早,请问有什么地方可以小歇一会?
回复时引用此帖
走乐乐 走乐乐 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-12-02
旧 回复: 回复: 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2017-12-02, 20:55

引用:
作者: 小正子 (原帖)
时间太早甚么意思?
不早啦, 都早高峰啦, 地铁都挤不进去啦.....

地铁七点多都正常营运, 你可以进市区.
或是说你太早无法check in旅馆? 那你也可以先去旅馆看看能不能放行李, 顺便休息一下
明白了。谢谢你。
不好意思。第一次到上海,还不了解当地的情况。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,604次/2,242帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2017-12-02, 21:10

引用:
作者: 走乐乐 (原帖)
嗨。下个星期我搭夜机大概早晨7点多左右到达上海机场。因为时间太早,请问有什么地方可以小歇一会?
七点多到浦东机场的话拿好行李都八点多了。地铁可能人比较多自己斟酌一下是否改机场巴士。
基本上酒店如果有空房应该都可以入住、事先询问清楚更好。
回复时引用此帖
Mr.Host Mr.Host 当前离线
背包客
注册日期: 2018-03-19
旧 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2018-03-19, 15:10

来上海旅游或是出差的朋友可以选择我们家的房子,交通方便、舒适干净,每个小角落都是自己精心设计的喔!附上照片~

喜欢的话可以联系我们喔
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 7,479次/4,307帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2018-03-25, 15:23

引用:
作者: Mr.Host (原帖)
来上海旅游或是出差的朋友可以选择我们家的房子,交通方便、舒适干净,每个小角落都是自己精心设计的喔!附上照片~
客栈有广告专区, 你可以po上完整信息在广告专区
一般讨论区不宜置放广告, 如果经检举会封锁IP的, 慎之....
回复时引用此帖
free_rider_5 free_rider_5 当前离线 free_rider_5 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2017-09-29
旧 回复: 回复: 上海住宿酒店讨论 - 2018-11-14, 13:54

引用:
作者: Mr.Host (原帖)

附件 2327638

附件 2327637

附件 2327639

附件 2327636

附件 2327635

附件 2327634

附件 2327633

附件 2327632

喜欢的话可以联系我们喔
请问详细数据?有没有方便联系的方式?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具