背包客栈自助游论坛
[上海]请问春节期间去上海想办理一次性签证 会有人员在那吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
dependony dependony 当前离线 dependony 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-04-18
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-02, 23:00

请问春节期间去上海想办理一次性签证 会有人员在那吗?
回复时引用此帖
elfinso elfinso 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 83次/17帖
注册日期: 2010-11-16
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-11, 19:43

请问2吋彩色照片一定要准备吗?
现场有拍照的机器吗
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,604次/2,242帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-12, 00:27

引用:
作者: elfinso (原帖)
请问2吋彩色照片一定要准备吗?
现场有拍照的机器吗
照片是一定要准备的
现场有拍照的机器
收费只收人民币
回复时引用此帖
vivianchao vivianchao 当前离线
背包客
注册日期: 2016-02-23
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-25, 10:45

你好,想请问如果有卡式台胞证但是放在老家,因为临时要出差去中国没时间回去拿,可以在上海办理一次性落地签吗?谢谢

Ps.我是从台湾飞到上海

此帖于 2018-12-25 11:24 被 vivianchao 编辑。
回复时引用此帖
ICL ICL 当前离线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,604次/2,242帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-25, 12:23

引用:
作者: vivianchao (原帖)
你好,想请问如果有卡式台胞证但是放在老家,因为临时要出差去中国没时间回去拿,可以在上海办理一次性落地签吗?谢谢

已经有台胞证的不能用落地签
之前有家人因为这个被拒绝登机
但是不知道现在规定是否有改
回复时引用此帖
silviajeffery silviajeffery 当前离线
背包至尊
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2008-11-30
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-28, 06:46

引用:
作者: vivianchao (原帖)

不行喔 有台胞证的 不可以再办落地签
回复时引用此帖
silviajeffery silviajeffery 当前离线
背包至尊
感谢: 17次/15帖
注册日期: 2008-11-30
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-28, 06:55

引用:
作者: elfinso (原帖)
请问最近有版友办一次性台胞证遇到什么问题吗?
我前几天带我小女儿去办 最大问题是她才六个月 照片实在难拍,不过后来里面的承办人员有出来帮忙拍,只有侧脸但也让她过了,我进去里面时,只有一个承办人员在里面睡觉,有把他叫醒之后,他有叫另外一个人回来,幸好动作是蛮快的,要不然应该会搭不上末班车
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前在线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 185次/176帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2018-12-28, 07:32

一次性签证不用准备照片,当场照!
回复时引用此帖
fleemem fleemem 当前离线 fleemem 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2014-01-13
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2019-01-07, 22:12

请问各位版大,我预计回程的班机如下
约旦安曼到阿布扎比转机(阿提哈德航空)
阿布扎比到上海浦安机场转机(也是阿提哈德) (转机时间2h50m)
最后上海到桃园

我没有办过台胞证
请问这样也可以顺利在上海浦安机场办一次性台胞证吗?
在安曼登机或阿布扎比转机时,有可能会被阿提哈德航空要求提供台胞证确认吗?
(阿提哈德航空会知道台湾旅客在上海转机或入境需要台胞证,而要求确认台胞证吗?怕没有而被拒绝登机)
转机时间2h50m足够办理一次性台胞证吗?
谢谢~
回复时引用此帖
B.Lin B.Lin 当前在线 B.Lin 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 185次/176帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2019-01-08, 13:28

基本转机无须签证,但是许多网友经验在第三地登机前会检查有无台胞证.请与阿提哈德航空确认比较安心.
回复时引用此帖
liwei1683 liwei1683 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-01-08
旧 回复: 上海机场办台胞证落地签、一次性台胞证讨论 - 2019-01-08, 21:02

请问搭中国航空从桃园到上海浦东机场转机,再去日本,
1.需要入境拿行李在办出境吗?(因为不想办台胞证)
2.能否行李直挂?(下一段也是搭中国航空,听说上海浦东机场行李不能直挂)

谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具