背包客栈自助游论坛
[美国综合]以前的旧护照,找不到,最近20年的记录可以看护照上的记录,但是20年以前的护照,找不到,没有【到美国的记录】?靠记忆想,不太可靠?请问如何是好?谢谢...
酒店比价
uberalles
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-06-12
旧 如何查【到美国的记录】?签证记录? - 2020-08-30, 13:41
以前的旧护照,找不到,最近20年的记录可以看护照上的记录,

但是20年以前的护照,找不到,没有【到美国的记录】?

靠记忆想,不太可靠?请问如何是好?谢谢
此帖于 2020-09-14 16:15 被 uberalles 编辑。
763 次查看
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,602次/6,534帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-08-30, 14:05
20年前的入境纪录也不重要了,差不多就好。
尽力想一想,不要太勉强
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,164次/939帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-08-30, 15:48
引用:
作者: uberalles (原帖)
以前的旧护照,找不到,最近20年的记录可以看护照上的记录,

但是20年以前的护照,找不到,没有【到美国的记录】?

靠记忆想,不太可靠?请问如何是好?谢谢
可以到内政部移民署网站查找.
https://ncp.immigration.gov.tw/niaweb/loginic
问题要有自然人凭证跟读卡机才能登录.
刚刚登进去看, 可以查到我25年前出入境数据.
但没有办法知道你是去哪一国.
只有出境入境的日期...
uberalles
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-06-12
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-09-14, 16:06
谢谢,各地有出入境单位,申请很快,有出入境日期,也有前往地,未必是目的地,因为可能有转机,也可以从回来的机场猜测+回忆。

请问美国签证脱落了,没有美国签证的数据,怎么办?签证号码,签证日期/种类,都没有数据,已经17年前的签证了,只能大概写【申请月份】,猜测的,应该差距只有一个月左右,有什么办法?或都写【不知道】,只猜测写【申请月份】?谢谢
keanur 的头像
keanur keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 508次/464帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-09-14, 17:00
引用:
作者: uberalles (原帖)
谢谢,各地有出入境单位,申请很快,有出入境日期,也有前往地,未必是目的地,因为可能有转机,也可以从回来的机场猜测+回忆。

请问美国签证脱落了,没有美国签证的数据,怎么办?签证号码,签证日期/种类,都没有数据,已经17年前的签证了,只能大概写【申请月份】,猜测的,应该差距只有一个月左右,有什么办法?或都写【不知道】,只猜测写【申请月份】?谢谢
我记得表格旁边的help说明栏有说provide a best estimate,就尽可能填写接近的日期。
至于美签,我当初也是找不到20几年前的旧护照,当时是勾Do Not Know。
淫贼不来梅 的头像
淫贼不来梅 淫贼不来梅 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 305次/247帖
注册日期: 2011-01-13
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-09-15, 20:27
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,668次/3,067帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-09-15, 20:43
引用:
作者: 淫贼不来梅 (原帖)
试一下这里 https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/history-search
这个可能无法找到那么久之前的纪录
我之前查找连我2011到美国的纪录都找不到
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,164次/939帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 如何查【到美国的记录】? - 2020-09-16, 13:57
引用:
作者: 淫贼不来梅 (原帖)
试一下这里 https://i94.cbp.dhs.gov/I94/#/history-search
真的搜不出20年前的纪录~~还是谢谢你