背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问泰国曼谷湄南河点样去,是否一定要在当地找团去,可不可以自己去,点样可以去到,应该边个码头上船,谢谢大家帮手....
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chu chu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-09-02
旧 泰国曼谷湄南河 - 2004-09-05, 09:44

请问泰国曼谷湄南河点样去,是否一定要在当地找团去,可不可以自己去,点样可以去到,应该边个码头上船,谢谢大家帮手.
被阅读11350次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,016次/747帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 泰国曼谷湄南河 - 2004-09-06, 14:49

引用:
作者: chu
请问泰国曼谷湄南河点样去,是否一定要在当地找团去,可不可以自己去,点样可以去到,应该边个码头上船,谢谢大家帮手.
local tour会比较方便有趣

最后回程有插入宝石店的shopping行程
可以赶时间明白拒绝
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,584次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: 泰国曼谷湄南河 - 2004-09-07, 07:40

引用:
作者: 泰爱泰党

local tour会比较方便有趣

最后回程有插入宝石店的shopping行程
可以赶时间明白拒绝
普吉岛行程带去的宝石店有免费的咖啡可以喝,不赶的话可以进去吹冷气兼捞老本。
回复时引用此帖
ty12 ty12 当前离线
背包客
感谢: 10次/1帖
注册日期: 2004-08-25
旧 re: 泰国曼谷湄南河 - 2004-09-07, 09:00

请问<曼谷>&<普吉岛>的<local tour>去哪里找呢?
需要<货比三家>吗?
要杀价吗?
一团约几个人?
要注意什么呢?
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,016次/747帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: re: 泰国曼谷湄南河 - 2004-09-07, 09:27

引用:
作者: ty12
请问<曼谷>&<普吉岛>的<local tour>去哪里找呢?
需要<货比三家>吗?
要杀价吗?
一团约几个人?
要注意什么呢?
街上多走一圈就看得到了
有时间当然可以多比较喽
杀价就看运气吧

若想找有保障信用的
可以问TAT
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,584次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 Re: re: 泰国曼谷湄南河 - 2004-09-07, 16:18

引用:
作者: ty12
需要<货比三家>吗?
要杀价吗?
一团约几个人?
要注意什么呢?
杀价空间不大,依我的经验大概最低8折左右。其实泰国卖行程的旅行社都只是agent而已,不是实际带团的公司,真正带团的大概就只有两三家,行程上也都是大同小异,所以找不同旅行社很可能都会在同一团。不过泰国的local tour都有一定服务品质,参团时只要确定他的行程是你想玩的地方就可以了。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具