背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]大家好~~不知道你们还有没有空位可以一起加入 ? 我们是9/29 会待在德国 一男一女 谢谢~~烦请站内信 谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nikko111 nikko111 当前离线 nikko111 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-03-19
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-07-19, 14:22

大家好~~不知道你们还有没有空位可以一起加入 ? 我们是9/29 会待在德国 一男一女 谢谢~~烦请站内信 谢谢
回复时引用此帖
Alicha Alicha 当前离线
背包高手
感谢: 21次/10帖
注册日期: 2004-12-19
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-07-20, 06:54

引用:
作者: lulu hsu (原帖)
9/20-9/29会去奥地利跟慕尼黑
预计23-26号停留慕尼黑,我们是两位七年级女生,想揪人一起参加啤酒节,目前尚未订帐篷求捡!若没有帐篷也打算一路嗨玩整场!欢迎一起参加!

20-23;26-28打算去hallstatt或konigssee,有兴趣参与可加赖讨论,谢谢!

line ID:0973279584
我9/22-9/25在慕尼黑喔,现在人已经在欧洲,还有空缺的话,可以站哪信聊一下
回复时引用此帖
birdfly717 birdfly717 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-20
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-07-20, 22:46

您们好~我们预计9/21或9/22参加德国啤酒节~总共一男一女两个人,不知道还有没有帐篷可以参加~
Line:birdfly717
回复时引用此帖
iaababg iaababg 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-25
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-07-25, 10:10

大家好,我们是9/29会到慕尼黑 一男一女共2人,跪求帐篷收留!
Line ID:iaababg
回复时引用此帖
tearcoffee tearcoffee 当前离线 tearcoffee 已通过手机验证. 门号所属国家:Netherlands
背包客
注册日期: 2017-12-24
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-07-29, 23:25

我9月23~26也在慕尼黑~~还可以可加我一位吗?
line: tear_coffee
回复时引用此帖
man_tiff man_tiff 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-06
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-08-06, 04:07

你好,打算9月24号去啤酒节,两位,请问仲有冇位子?
谢谢
回复时引用此帖
JUN_EGG JUN_EGG 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-22
旧 回复: 2019/9月慕尼黑啤酒节揪人! - 2019-08-10, 06:01

9/23~9/25 我自己一个人,请问还有空缺吗?求加入
line:nuuegg
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具