背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]我计划去伦敦和爱丁堡, 但搜索的许多网站数据后, 都查不到清楚的数据 :-( 不知有人可以帮忙回答以下问题吗?1. 我想要伦敦进爱丁堡...台湾可以开这样的票吗? 什么航空公司有2. 爱丁堡除了 8 月的音乐节是旺季外, 其他时候去, 会比较便宜吗?麻烦各位前辈指点, 谢谢
酒店比价
Grace Grace 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 84次/60帖
注册日期: 2004-02-15
旧 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-28, 11:54
我计划去伦敦和爱丁堡, 但搜索的许多网站数据后,
都查不到清楚的数据
不知有人可以帮忙回答以下问题吗?
1. 我想要伦敦进爱丁堡出 或反过来, 在台湾可以开这样的票吗? 什么航空公司有
2. 爱丁堡除了 8 月的音乐节是旺季外, 其他时候去, 会比较便宜吗?

麻烦各位前辈指点, 谢谢
16450 次查看
Shireen 的头像
Shireen Shireen 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
感谢: 1,249次/157帖
注册日期: 2005-03-18
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-28, 15:39
1. 不同点进出是很平常的事,这样开票没有问题.起码我曾搭过英航,就是这样开.除了英航,应该很多航空公司都可以这样开.多问问几家,看到价格与时间后再决定.

2. 爱丁堡向来就不算便宜,音乐季时是更贵.

Good Luck!

Shireen
Grace Grace 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-28, 15:47
谢谢你了, 我想这样我比较放心了, 可以提供一下你当初的票价做参考吗 ?
Shireen 的头像
Shireen Shireen 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
客栈之光
旧 Re: re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-28, 16:03
那是历史上的1997,年代久远,已不复记忆...票价也已失去参考价格,真是抱歉!

引用:
作者: Grace
谢谢你了, 我想这样我比较放心了, 可以提供一下你当初的票价做参考吗 ?
little
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2004-12-23
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-28, 23:00
我十月份时去的,搭英航,爱丁堡进,伦敦出。

机票两万六千多,可是机场税、兵险.... 加一加七、八千块 (我在香港有停留,还要加香港机场税)

结果 total 是三万四千左右
客栈之光
旧 Re: re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-29, 17:38
引用:
作者: Shireen
那是历史上的1997,年代久远,已不复记忆...票价也已失去参考价格,真是抱歉!

引用:

不论如何, 还是谢谢你啰
客栈之光
旧 Re: re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-29, 17:40
引用:
作者: little
我十月份时去的,搭英航,爱丁堡进,伦敦出。

机票两万六千多,可是机场税、兵险.... 加一加七、八千块 (我在香港有停留,还要加香港机场税)

结果 total 是三万四千左右
哦, 那再请问你从爱丁堡到伦敦是坐火车或飞机呢 ?
跟旅行社订时, 可以连火车 或国内线一起订吗?
或者要自己去订呢 ?
对不起, 没一次问完, 谢谢了
Shireen 的头像
客栈之光
旧 Re: re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-29, 18:23
国内线旅行,如果两点间有要停留很多点的话,可以考虑买英国国铁卷,国铁卷在国内很多旅行社都有代理,搜索一下就知道了.

另一个便宜的选择是搭巴士,用时间换取空间,请参考Mega Bus的网页:
http://www.megabus.com/

再者,若是单纯两点间移动,也可以考虑廉价航空:
Ryanair
http://www.ryanair.com/site/EN/

Ryanair没有飞爱丁堡,但是有飞苏格兰的首府-Glasgow.从Glasgow到爱丁堡可搭巴士,约一两个小时.又Ryanair在伦敦使用的是Standed机场,别跑错喔!

另一个廉价航空,EasyJet,有伦敦-爱丁堡航线:
http://www.easyjet.com/en/book/index.asp

上他们的网站去连连看,找寻符合自己需求的巴士或是班机,加油!

Good Luck!

Shireen

引用:
哦, 那再请问你从爱丁堡到伦敦是坐火车或飞机呢 ?
跟旅行社订时, 可以连火车 或国内线一起订吗?
或者要自己去订呢 ?
对不起, 没一次问完, 谢谢了
客栈之光
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-30, 10:21
Shireen 真是太感谢你提供这么详细的数据, 谢谢
Shireen 的头像
客栈之光
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-30, 15:26
不客气!
巴士与廉价航空的机票都得自己处理,网上订票也都很方便.
英国是个旅游信息相当发达的国家,在英国旅行其实是很方便的.
加油喔!

Good Luck!

Shireen
客栈之光
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-31, 10:38
了解了, 谢谢
julietsou
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-10-10
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2005-12-31, 16:24
给楼主:

我2006年八月要到爱丁堡 +湖区 + 伦敦
可以一起讨论

msn: julietsou@hotmail.com.tw
客栈之光
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2006-01-02, 10:30
OK, 我的msn gracelin713@hotmail.com.tw
我是还没决定何时去..因为我要先看工作的时间..
michelle1115
背包客
注册日期: 2005-08-05
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2006-01-06, 00:14
插个话----如果是使用飞机的话要尽早订喔,因为他们是越接近越贵----绝没有促销票这种事-----我就身受其害过 :'(
luckydog538
背包高手
注册日期: 2005-02-22
旧 re: 伦敦+爱丁堡 - 2006-01-06, 23:34
http://www.flybmi.com/bmi/en-gb/index.aspx

http://www.flybe.com/

另外提供两个便宜的机票网站

搜索文章