背包客栈自助游论坛
[美国东部]旅游一开始飞多伦多后要顺便去纽约玩 之后想说直接从纽约回来哪样订机票比较便宜...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivihsu_ vivihsu_ 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-14
旧 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-07, 00:35

旅游一开始飞多伦多后要顺便去纽约玩
之后想说直接从纽约回来哪样订机票比较便宜
被阅读2050次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,692次/4,060帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-07, 00:46

引用:
作者: vivihsu_ (原帖)
旅游一开始飞多伦多后要顺便去纽约玩
之后想说直接从纽约回来哪样订机票比较便宜
你要说是从哪里出发大家才会比较容易给你意见. 但是你如果是从亚洲出发, 要在多伦多停留多日, 去纽约, 再从纽约直接回亚洲, 不经过多伦多, 这样的机票并不会便宜. 因为等于是两个单程.

要比较便宜的做法是, 回程还是在多伦多中转. 不然就是多伦多来回一趟, 到纽约那趟再买一个来回. 要便宜也不一定要坐飞机. 巴士有很便宜的.

你可以用本客栈的机票比价网站做一下模拟.
回复时引用此帖
littleko littleko 当前离线 littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 2,148次/1,895帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-07, 03:32

如果你是从台湾出发,算算看UA的机票吧.去程是TPE-NRT-EWR(Newark)-YYZ,回程是YYZ-EWR-NRT-TPE,等于是买一张台北到多伦多的来回机票,回程中停纽约.

以前还在Continental的年代,除了Narita外还有香港的选择,现在好像只剩Narita可选了.过去是来回各有一个免费停点,也就是说你可以选择去程停东京,到Toronto玩一玩再飞去纽约玩,之后从纽约经成田回到台湾.刚刚我看一下现在的票价规定,符合规定的舱等去回中转点皆可停,但需要另外加价及补机场税,好处是不需要走回头路了.

我不能确定现在这种票有没有比较便宜,你也可以算算看单一张到多伦多来回机票再加一张来回纽约的票是不是更划算.Toronto到New York的来回机票,因为Pearson机场的附加费高,一张票大概也得要接近一万台币吧?还得烦行李收费的问题.坐bus要10个小时,光想就好累.

便宜很难舒服方便,要舒服方便很难找到便宜,多收集些各方信息后再决定怎么安排行程吧.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-08, 02:11

引用:
作者: fou (原帖)
你要说是从哪里出发大家才会比较容易给你意见. 但是你如果是从亚洲出发, 要在多伦多停留多日, 去纽约, 再从纽约直接回亚洲, 不经过多伦多, 这样的机票并不会便宜. 因为等于是两个单程.

要比较便宜的做法是, 回程还是在多伦多中转. 不然就是多伦多来回一趟, 到纽约那趟再买一个来回. 要便宜也不一定要坐飞机. 巴士有很便宜的.

你可以用本客栈的机票比价网站做一下模拟.

从台湾出发
在多伦多大概一个礼拜之后想说直接去纽约再回来
嗯嗯好谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-08, 02:13

引用:
作者: littleko (原帖)
如果你是从台湾出发,算算看UA的机票吧.去程是TPE-NRT-EWR(Newark)-YYZ,回程是YYZ-EWR-NRT-TPE,等于是买一张台北到多伦多的来回机票,回程中停纽约.

以前还在Continental的年代,除了Narita外还有香港的选择,现在好像只剩Narita可选了.过去是来回各有一个免费停点,也就是说你可以选择去程停东京,到Toronto玩一玩再飞去纽约玩,之后从纽约经成田回到台湾.刚刚我看一下现在的票价规定,符合规定的舱等去回中转点皆可停,但需要另外加价及补机场税,好处是不需要走回头路了.

我不能确定现在这种票有没有比较便宜,你也可以算算看单一张到多伦多来回机票再加一张来回纽约的票是不是更划算.Toronto到New York的来回机票,因为Pearson机场的附加费高,一张票大概也得要接近一万台币吧?还得烦行李收费的问题.坐bus要10个小时,光想就好累.

便宜很难舒服方便,要舒服方便很难找到便宜,多收集些各方信息后再决定怎么安排行程吧.
所以要我这样的行程 没有办法买台湾到多伦多 然后纽约回来台湾 这样的套票方法麻?
回复时引用此帖
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 2,444次/2,206帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-08, 02:31

引用:
作者: vivihsu_ (原帖)
所以要我这样的行程 没有办法买台湾到多伦多 然后纽约回来台湾 这样的套票方法麻?
她回文第一句就已经讲了方法了哦! 连路径/机场代码都跟你说了.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-08, 02:47

引用:
作者: 贾妈 (原帖)
她回文第一句就已经讲了方法了哦! 连路径/机场代码都跟你说了.

谢谢喔~~
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 4,692次/4,060帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-08, 03:14

以航空公司来说, 我最不喜欢搭的就是美籍航空公司. 如果比价之后价钱没有差超过100美元, 我会建议你先考虑亚洲的航空公司. 长程飞行舒适度真的差很大. 如果一趟飞机整个飞行超过20小时, 人会很累. 那时候, 对你后续的活动有可能打折扣.
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-09, 02:05

引用:
作者: fou (原帖)
以航空公司来说, 我最不喜欢搭的就是美籍航空公司. 如果比价之后价钱没有差超过100美元, 我会建议你先考虑亚洲的航空公司. 长程飞行舒适度真的差很大. 如果一趟飞机整个飞行超过20小时, 人会很累. 那时候, 对你后续的活动有可能打折扣.
嗯嗯好谢谢你
回复时引用此帖
purestar purestar 当前离线
背包高手
感谢: 11次/10帖
注册日期: 2010-11-20
旧 回覆: 请问一下各位想去多伦多再飞纽约 - 2016-02-25, 05:59

Star Alliance 星空联盟

ANA/EVA: TPE/NRT
Air Canada: NRT/YYZ
Air Canada/United: YYZ/LGA (NYC)
EVA: JFK/TPE

SkyTeam 天合联盟

China Airlines/Delta: TPE/NRT/MSP or DTW/YYZ
Delta: YYZ/LGA
China Airlines: JFK/TPE
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具