背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]非联谊群组单纯游玩交朋友群组,限女性~目前群里有100多人但会主动开团的人少之又少希望能加入一些新血年级越来越大,周边朋友有了家庭或另...未告知年次/性别/居住地,表示您可能没看清楚文章就直接给ID,那我会略过您唷)再次强调,本群限女性纯交朋友,麻烦男性止步,谢谢大家:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ericachc ericachc 当前离线 ericachc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-05-14
旧 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-06-30, 20:08

目的地: 国内外   时间: 不限   人数: 不限   

非联谊群组
单纯游玩交朋友群组,限女性~

目前群里有100多人
但会主动开团的人少之又少
希望能加入一些新血

年级越来越大,周边朋友有了家庭或另一半
可能平常吃吃饭没问题
但想去国内一日游或出国多日游,老是被朋友拒绝
自己也不太有勇气在缺驴友时才临时喊不认识的驴友
所以成立群组之前已经自己一人旅行蛮多次了(国内及台湾周边国家)

希望可以借由群组多认识几个能一起游玩的同性驴友
拓展一下人际关系

以下是我们的入群限制:
1.限女性
2.6-7年级,中部以北
3.未婚较佳 或 也是常需要一人游玩者
4.不开黄腔且能尊重每个人都是不同个体
5.群主想出去玩时会开团,但不会为了群友固定开团
希望想出去玩有想法的群友能自己主动开团
6.不欢迎旅游业或保险业广告

以上,若妳觉得ok,欢迎加入,大家一起认识,一起游玩~

加入方式:
请在此文章回复或请私讯我,妳的年次/性别/居住地/LINE ID(记得开放搜索),我会加妳
(若回复未告知年次/性别/居住地,表示您可能没看清楚文章就直接给ID,那我会略过您唷)

再次强调,本群限女性纯交朋友,麻烦男性止步,谢谢大家

此帖于 2019-08-17 20:46 被 ericachc 编辑。
被阅读2363次
回复时引用此帖
daisy111 daisy111 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-12, 07:51

ID: 23425305
选我选我(小学生举手 )
回复时引用此帖
ericachc ericachc 当前离线 ericachc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-12, 18:36

引用:
作者: daisy111 (原帖)
ID: 23425305
选我选我(小学生举手 )
妳好,已发讯息给妳的line,请注意一下陌生讯息唷,谢谢
回复时引用此帖
daisy111 daisy111 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-13, 06:40

引用:
作者: ericachc (原帖)
你是用什么名字发的?要有大头贴才行喔。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-14, 18:20

引用:
作者: 家琪 (原帖)
您好:
请帮我加入line 群组!谢谢!
ID: __chenyu
回复时引用此帖
kairavi kairavi 当前离线 kairavi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-07-15
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-15, 16:55

引用:
作者: ericachc (原帖)
非联谊群组
单纯游玩交朋友群组,限女性~

目前群里有100多人
但会主动开团的人少之又少
希望能加入一些新血

年级越来越大,周边朋友有了家庭或另一半
可能平常吃吃饭没问题
但想去国内一日游或出国多日游,老是被朋友拒绝
自己也不太有勇气在缺驴友时才临时喊不认识的驴友
所以成立群组之前已经自己一人旅行蛮多次了(国内及台湾周边国家)

希望可以借由群组多认识几个能一起游玩的同性驴友
拓展一下人际关系

以下是我们的入群限制:
1.限女性
2.6-7年级,中部以北
3.未婚或也是常需要一人游玩者
4.不开黄腔且能尊重每个人都是不同个体
5.群主想出去玩时会开团,但不会为了群友固定开团
希望想出去玩有想法的群友能自己主动开团
6.不欢迎旅游业或保险业广告

以上,若妳觉得ok,欢迎加入,大家一起认识,一起游玩~

加入方式:
请在此文章回复或请私讯我,妳的年次/性别/居住地/LINE ID(记得开放搜索),我会加妳

再次强调,本群限女性纯交朋友,麻烦男性止步,谢谢大家
加我
ID rich594
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-15, 20:24

引用:
作者: kairavi (原帖)
加我
ID rich594
回复时引用此帖
Q的小老鼠 Q的小老鼠 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-01-12
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-15, 20:44

嗨~八年级生可以加吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-16, 20:07

引用:
作者: Q的小老鼠 (原帖)
嗨~八年级生可以加吗
抱歉,因为年纪差距太大
还是谢谢妳询问唷
回复时引用此帖
ahoneycat ahoneycat 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-07-17
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-17, 13:29

ID: ahoneycat
+1
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-17, 22:05

引用:
作者: ahoneycat (原帖)
ID: ahoneycat
+1
回复时引用此帖
Chu Maggie Chu Maggie 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-14
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-17, 22:57

我是7年级生 请加我谢谢
Line ID : chu_maggie
回复时引用此帖
ws9060726 ws9060726 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-18
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-18, 10:46

妳的年次:77
居住地:台北
LINE ID: ws9060726
回复时引用此帖
Y.L.S Y.L.S 当前离线 Y.L.S 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-07-18
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-18, 17:20

请加我喔!ID可以私下给吗?谢谢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 一起游玩吧~Line群组~中部以北~6、7年级女性 - 2019-07-18, 19:32

引用:
作者: Chu Maggie (原帖)
我是7年级生 请加我谢谢
Line ID : chu_maggie
已传line给妳啰,请注意陌生讯息,谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具