背包客栈自助游论坛
[摩洛哥]没有有栈友 今年九月出发摩洛哥的!举手 ‍♂️...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
王乙茜 王乙茜 当前离线 王乙茜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-07-02
旧 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-11, 17:11

没有有栈友 今年九月出发摩洛哥的!
举手 ‍♂️
被阅读1717次
回复时引用此帖
lightstars lightstars 当前离线 lightstars 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2012-03-05
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-11, 17:31

有~!
我6/18 送出签证申请函,7/1收到confirmation letter,但是
有效日期是错误的(仅到8/20)。

已经去函拜托他们更正,大使馆也回信确认会更正日期,不过至今还没有下文
回复时引用此帖
王乙茜 王乙茜 当前离线 王乙茜 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-11, 17:35

引用:
作者: lightstars (原帖)
有~!
我6/18 送出签证申请函,7/1收到confirmation letter,但是
有效日期是错误的(仅到8/20)。

已经去函拜托他们更正,大使馆也回信确认会更正日期,不过至今还没有下文
酷 你是九月几号出发?
我是9/19出发 7/4寄出签证 7/8收到
目前等待中
回复时引用此帖
lightstars lightstars 当前离线 lightstars 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2012-03-05
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-12, 11:39

我9/6到CMN,9/14离开,刚好跟你的时间错开。
目前在等更新letter,没等到月底就要砸钱了~
回复时引用此帖
hazel321 hazel321 当前离线
背包客
注册日期: 2019-07-08
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-12, 19:44

引用:
作者: 王乙茜 (原帖)
没有有栈友 今年九月出发摩洛哥的!
举手 ‍♂️
你好 ,我是来自香港的女孩,请问你是一个人去摩洛哥的吗?因为我在找同伴、如果有兴趣,可以聊聊
回复时引用此帖
Question528 Question528 当前离线 Question528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-02-11
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-12, 19:55

引用:
酷 你是九月几号出发?
我是9/19出发 7/4寄出签证 7/8收到
目前等待中
我也是9/19出发,不过是跟团的
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-12, 19:55

引用:
作者: Question528 (原帖)
我也是9/19出发,不过是跟团的
好巧唷 你是跟什么团?我是跟当地团
回复时引用此帖
Question528 Question528 当前离线 Question528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2015-02-11
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-12, 20:06

引用:
好巧唷 你是跟什么团?我是跟当地团
我是报台湾雄狮旅行社
回复时引用此帖
emmey emmey 当前离线 emmey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 62次/53帖
注册日期: 2006-03-26
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-12, 21:59

我打算9/23出发,今天自己送申请文档到东京摩洛哥大使馆
回复时引用此帖
chenns1987 chenns1987 当前离线 chenns1987 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-08-28
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-18, 16:40

自助
9/10 飞
9/22 回台湾
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-18, 16:48

引用:
作者: chenns1987 (原帖)
自助
9/10 飞
9/22 回台湾
签证收到了吗?
回复时引用此帖
chenns1987 chenns1987 当前离线 chenns1987 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-08-28
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-19, 16:21

引用:
签证收到了吗?
下星期寄出申请
回复时引用此帖
mermaid0985 mermaid0985 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-02-16
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-07-23, 02:22

波多9/2飞马拉克什
签证申请前几天日本大使馆收到还在等
马拉克什9/18飞巴塞隆那
回复时引用此帖
Sophie. Liou Sophie. Liou 当前离线 Sophie. Liou 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-05-13
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-08-05, 06:20

引用:
作者: emmey (原帖)
我打算9/23出发,今天自己送申请文档到东京摩洛哥大使馆
哈啰....我也是9/23出发~10/5回台湾
7/18邮局EMS国际快捷送件....至今还未收到回签
@查找日本邮局7/22已经交付大使馆了
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 108/9 出发摩洛哥签证回报:) - 2019-08-05, 07:17

引用:
作者: Sophie. Liou (原帖)
哈啰....我也是9/23出发~10/5回台湾
7/18邮局EMS国际快捷送件....至今还未收到回签
@查找日本邮局7/22已经交付大使馆了
请问一下这怎么查找日本有转交给大使馆?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具