背包客栈自助游论坛
[廉价航空]抱歉,我用亚航APP订了 印尼国内线 雅加达至泗水,APP说有印尼国内机场免费托运行李为15公斤,但我就看不懂了,是1.我的登机箱+后背包15公斤,还是2.我的登机箱+后背包+需托运的行李箱15公斤,若是2,我已经不小心买了,还可以加购托运行李吗?感谢盼答~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
godpig123 godpig123 当前离线 godpig123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 231次/117帖
注册日期: 2008-02-06
旧 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 15:16

抱歉,我用亚航APP订了 印尼国内线 雅加达至泗水,

APP说有印尼国内机场免费托运行李为15公斤,

但我就看不懂了,是1.我的登机箱+后背包15公斤,

还是2.我的登机箱+后背包+需托运的行李箱15公斤,

若是2,我已经不小心买了,还可以加购托运行李吗?

感谢盼答~~~
上传的缩略图

被阅读1247次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,014次/747帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 15:21

答案是2
我的登机箱+后背包...这叫手提行李 不叫托运
回复时引用此帖
godpig123 godpig123 当前离线 godpig123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 15:24

引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
答案是2
我的登机箱+后背包...这叫手提行李 不叫托运
所以我可以直接再托运一件行李,不用花钱对吗?感谢您
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,014次/747帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 16:12

引用:
作者: godpig123 (原帖)
所以我可以直接再托运一件行李,不用花钱对吗?感谢您
yes....15公斤内
回复时引用此帖
yanlin419 yanlin419 当前离线 yanlin419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 596次/552帖
注册日期: 2015-10-14
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-30, 20:37

那个15kg是托运行李的额度
那边不时还有7kg手提行李的额度
总共是22kg
回复时引用此帖
pichu1683 pichu1683 当前离线 pichu1683 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 425次/293帖
注册日期: 2013-01-14
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-31, 09:34

这方面之前有讨论过了
印尼政府规定国内航班都必须提供行李托运
所以廉航印尼国内线票价都包含行李托运且无法取消或将行李托运退费
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,851次/1,654帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-07-31, 10:40

托运归托运 登机归登机
所以你有登机行李额度(7 OR 10)+托运额度15
回复时引用此帖
nspig nspig 当前离线 nspig 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 65次/61帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-08-01, 09:22

正解就是 你有手提行李(规定内)7公斤+托运15KG
回复时引用此帖
久瑟夫 久瑟夫 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 239次/177帖
注册日期: 2005-09-23
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-08-01, 11:56

引用:
作者: nspig (原帖)
正解就是 你有手提行李(规定内)7公斤+托运15KG
托运的含意,就是委托航空公司运送,不是自己提上飞机。
回复时引用此帖
linp linp 当前离线
客栈之光
感谢: 2,079次/1,664帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-08-04, 01:39

下面有写票价包含手提7公斤。
回复时引用此帖
青花 青花 当前离线 青花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 192次/131帖
注册日期: 2009-05-27
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-08-05, 10:37

是托运行李15KG, 另外手提行李(登机箱+后背包)7KG, 两者不能合并计算.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-08-12, 16:46

引用:
作者: pichu1683 (原帖)
这方面之前有讨论过了
印尼政府规定国内航班都必须提供行李托运
所以廉航印尼国内线票价都包含行李托运且无法取消或将行李托运退费

但我刚在TRIP网订 印尼狮航 机票 却说没附托运行李
(不要问我为何不在官网订,印尼狮航官网我一直打不开,谁教教我(遮脸))
到底何者为真呢?
感谢盼答~~~
回复时引用此帖
pichu1683 pichu1683 当前离线 pichu1683 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 425次/293帖
注册日期: 2013-01-14
旧 回复: 印尼亚航国内线15公斤的意思是?? - 2019-08-13, 10:57

引用:
作者: godpig123 (原帖)
附件 2876043
但我刚在TRIP网订 印尼狮航 机票 却说没附托运行李
(不要问我为何不在官网订,印尼狮航官网我一直打不开,谁教教我(遮脸))
到底何者为真呢?
感谢盼答~~~
根据安达拉新闻网对此新闻的报导中,以下是狮航空确定增加的行李付费规定,分别为,5公斤必须支付15万5000盾(约74元人民币),10公斤支付31万盾(约148人民币),15公斤支付46万5000盾(约222人民币),20公斤62万盾(约296人民币),25公斤支付75万5000盾(360人民币),30公斤支付93万盾(约444人民币)。

Wings Air航空和狮航空取消20公斤免费行李规定,每个乘客唯有获得7公斤免费行李,但是乘客携带最对的随身行李是40 cm x 30 cm x 20 cm, 若超过以上的规定,乘客必须支付增加行李费,有关怎么支付增加行李费的方式,乘客可以用于电子数据采集系统(EDC)确保支付增加行李费的工作。

原文网址:https://kknews.cc/world/abj3g66.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具