背包客栈自助游论坛
[土耳其]我9月初去土耳其,上星期 Royal Balloon, Butterfly Balloon, kapadokya balloons 都说满了,请问各位能建议我再找哪家公司预定呢? 现在价位全是180-190欧罗 1位。有一些价格太超过的就不考虑了。感谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kikiwebi kikiwebi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-02-05
旧 怎么办? 热气球爆满啦 - 2019-08-12, 10:31

我9月初去土耳其,上星期 Royal Balloon, Butterfly Balloon, kapadokya balloons 都说满了,请问各位能建议我再找哪家公司预定呢? 现在价位全是180-190欧罗 1位。有一些价格太超过的就不考虑了。
感谢!
被阅读525次
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 51次/49帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 怎么办? 热气球爆满啦 - 2019-08-12, 12:38

我之前坐voyager 我觉得很推 ,不过你现在才要订9月的热气球,真的太晚了啦!我看大家都建议3-6个月前就一定要订了!不然你问问你要住的饭店,请他们帮你代订也是ok
回复时引用此帖
Joeyping Joeyping 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2016-10-11
旧 回复: 怎么办? 热气球爆满啦 - 2019-08-14, 12:06

我也在八月初报了Voyager九月尾的团, 当时仍有位你可试试现在有没有. 另外要赞他们回复非常快,因为最初我报的团原来错了, 他们很快回复已帮我更正想订的团, 很赞.
回复时引用此帖
Joeyping Joeyping 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2016-10-11
旧 回复: 怎么办? 热气球爆满啦 - 2019-08-14, 12:14

另外当时还有这间Turquaz Balloons覆我也有位置的,你也可试试.
我在七月订位时最热门几间也回复没有位置心亦有失望, 希望你也能找到团.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具