背包客栈自助游论坛
[越南]如题 我预计11月底入境越南后 1/24左右出境再来1/29入境越南 四月初出境因为1/24出境越南适逢春节连假29号要入境越南办签证...想问说各位大大可不可以一次办两张不同日期的三个月单次签证呢?日期是不是不能重复到?比如说我就办10/27-1/27、1/29-4/29
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
htlg18 htlg18 当前离线 htlg18 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-01
旧 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 16:58

如题
我预计11月底入境越南后 1/24左右出境
再来1/29入境越南 四月初出境

因为1/24出境越南适逢春节连假
29号要入境越南办签证来不及
想问说各位大大可不可以一次办两张不同日期的三个月单次签证呢?
日期是不是不能重复到?
比如说我就办10/27-1/27、1/29-4/29
被阅读395次
回复时引用此帖
midnightages midnightages 当前在线 midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
感谢: 728次/669帖
注册日期: 2010-07-17
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 17:05

落地签不就可以了??

没有什么假期的问题吧.
回复时引用此帖
htlg18 htlg18 当前离线 htlg18 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 17:06

引用:
作者: midnightages (原帖)
落地签不就可以了??

没有什么假期的问题吧.
上次就是落地签被刁难很久之后再也不用落地签了
回复时引用此帖
midnightages midnightages 当前在线 midnightages 已通过手机验证. 门号所属国家:VietNam
客栈之光
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 17:09

引用:
作者: htlg18 (原帖)
上次就是落地签被刁难很久之后再也不用落地签了
?_?落地签还能被刁难什么?

不就文档事先填好,到了海关直接送进去,等他们办好叫号这样,

几乎连沟通都不用吧.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 17:10

引用:
作者: midnightages (原帖)
?_?落地签还能被刁难什么?

不就文档事先填好,到了海关直接送进去,等他们办好叫号这样,

几乎连沟通都不用吧.
我也不知道 最后被叫到小房间一直问东问西
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 17:32

引用:
我也不知道 最后被叫到小房间一直问东问西
以出入越南海关1x年的经验,除非是自己有很明显的问题,

不然海关即便请到旁边确认一些事项也不会搞得让人觉得刁难.

如果真觉得刁难,而且确定行程不变,那事先要办几张不同时期的签证,

这个是没有限制的.
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 132次/106帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-12, 19:42

引用:
如题

想问说各位大大可不可以一次办两张不同日期的三个月单次签证呢?
日期是不是不能重复到?
越南签证有三个月多次签证的选项,意思是签证发放日起三个月内可以多次入出境越南,相关信息可以看外交部 亚洲 越南签证网页。

其他包友有介绍
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10313050#post11196799
回复时引用此帖
ezworld ezworld 当前离线
背包大侠
感谢: 61次/41帖
注册日期: 2017-12-01
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-13, 09:40

引用:
如题

日期是不是不能重复到?
原则上申请两张签证是没有问题
问题是你入境这么久出境几天又入境
任何一国的海关都会合理怀疑你非法打工或有其他问题之类的
现在电脑一开就看的到了
你办落地签被叫去问就是例子
相信你也不是第一次
我觉得你已经被做记号了
回复时引用此帖
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,437次/5,749帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 请问可以一次办理两张不同日期的签证吗? - 2019-08-13, 10:08

前一张用完才能再办第二次单签。(回来后打电话问旅行社最快)
落地签还没听过被叫到小房间.落地签地方两旁也没小房间.很好奇.你说的小房间在哪里?
应该是说落地签时间要等待.你不想.去年9月和现在目前你都到过越南.请问你是用何种签证入境。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具