背包客栈自助游论坛
[廉价航空]想请问大家,搭乘亚航时会有points,是在什么时候可以兑换?一定要在航班起飞前吗?要怎么兑换呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jennis0208 Jennis0208 当前离线 Jennis0208 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-08-02
旧 亚航BIG Points - 2019-01-24, 23:53

想请问大家,搭乘亚航时会有points,
是在什么时候可以兑换?
一定要在航班起飞前吗?
要怎么兑换呢?
被阅读2075次
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 904次/730帖
注册日期: 2007-02-14
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-01-25, 09:25

在airasiabig.com兑换
随时都可兑换,但单程至少需500点才能兑换
兑换的航班也没有限制
Airasiabig也会有促销,这时的航班通常是1、2个月内的
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1417
感谢: 7,409次/5,586帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-01-25, 14:56

我在2016年春节期间搭亚航去吉隆坡、槟城,有累积很少的点数
因为实在是不多,我完全不在意这些点数能做什么
不是经常海外出差,不是洲际航线
靠年休在亚洲旅游累积不了什么点数/哩程
前一阵子决定2月底再去一次大马,亚航时段、票价最合适
结帐前,系统问了要不要用点数折抵机票金额
虽然只能抵几十元,总是聊胜于无,我就全部拿来抵
虽然只有几十元,也算是小小的惊喜
回复时引用此帖
许德 许德 当前离线 许德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,237次/963帖
注册日期: 2010-05-14
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-01-25, 18:57

引用:
作者: kch0511 (原帖)
我在2016年春节期间搭亚航去吉隆坡、槟城,有累积很少的点数
没错,最近也把它折抵了,现在亚航有日本线,搭亚航的机会会多些。
回复时引用此帖
Jennis0208 Jennis0208 当前离线 Jennis0208 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-02, 11:34

吉隆坡也有?我去官网兑换却一直显示0,是要出发后才会纳入吗?
引用:
作者: kch0511 (原帖)
回复时引用此帖
Anathema Anathema 当前离线 Anathema 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-02, 13:00

引用:
作者: Jennis0208 (原帖)
吉隆坡也有?我去官网兑换却一直显示0,是要出发后才会纳入吗?
你有加入用户吗?
如果有加入用户会显示你的用户编号 等你飞行后才会折换点数到你的用户帐户
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-08, 21:04

有喔~我有加入用户 原来是要起飞后才算,我还想说怎么一直是0呢!
引用:
作者: Anathema (原帖)
你有加入用户吗?
如果有加入用户会显示你的用户编号 等你飞行后才会折换点数到你的用户帐户附件 2664145
回复时引用此帖
sincoskvo sincoskvo 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2009-12-18
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-10, 19:18

那如果飞了很多班..... 结果点数依然没增加,那可能是什么原因呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-10, 21:32

引用:
作者: sincoskvo (原帖)
那如果飞了很多班..... 结果点数依然没增加,那可能是什么原因呢?
你的订单是有登录在用户吗?
当初订票时 ,系统会问你将点数欲登录big的用户号码?
如果都有的话 应该会有点数才对
回复时引用此帖
liuyaochun liuyaochun 当前离线 liuyaochun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/15帖
注册日期: 2010-03-28
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-10, 22:05

引用:
作者: Jennis0208 (原帖)
有喔~我有加入用户 原来是要起飞后才算,我还想说怎么一直是0呢!
你应该是买特价机票吧
通常特价机票不会有点数呕
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 537次/444帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 亚航BIG Points - 2019-02-11, 08:32

亚航最近big points很多航线出现error fare,
就是0点数就可以换到机票,只需要缴税金

看看你搜索出来的航线是不是刚好遇到,是的话就赚到了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
亚航捷星酷航乐桃香草宿雾台虎
虎航其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具