背包客栈自助游论坛
[南亚综合]东南有出平价不丹、尼泊尔团 因我个人不是藏传佛教信徒 是去文化观光的 所以并不需要在不丹待很多天这个团其实是不丹为主(浅尝),尼泊尔为...查数据说其实阵雨居多 有另一种美 且7月初放暑假 成团机会高 结论是7/5那团我看来看去最适当 欢迎大家一起报团,走访神秘国度吧!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
godpig123 godpig123 当前离线 godpig123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 232次/118帖
注册日期: 2008-02-06
旧 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-02-25, 17:36

https://reurl.cc/o7XGq
东南有出平价不丹、尼泊尔团
因我个人不是藏传佛教信徒
是去文化观光的
所以并不需要在不丹待很多天
这个团其实是不丹为主(浅尝),尼泊尔为辅,
很符合我的需要
也因此价钱算是不丹团的平价团
但基本上的重要西部景点都有去到
我关注不丹团很久了
943的团本想跟
但孟加拉没兴趣
本团走尼泊尔
还有自费的赏峰(圣母峰)飞行我也很喜欢
超符合需求
就很想参加这个团
但我们这边只有2人
致电问过东南旅行社
说是联营团
要6人以上才会上报系统
我也想过自助
但不丹只能跟团
自己联系自助跟参团差不了太多
不丹团比较冷门
所以来此征伴一同报团
我的时间是大该6月中~9月初皆可,
但8月同行程多2000且逼近雨季最旺时刻
我不推荐7月初则是雨季刚开始,
查数据说其实阵雨居多 有另一种美
且7月初放暑假 成团机会高
结论是7/5那团我看来看去最适当
欢迎大家一起报团,走访神秘国度吧!!!
被阅读1211次
回复时引用此帖
join.bbs28 join.bbs28 当前离线 join.bbs28 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 112次/99帖
注册日期: 2013-06-01
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-04, 17:58

我因教中文跟不丹喇嘛结缘 正想六月初七天不丹行 想招兵成行 要讨论吗?
回复时引用此帖
godpig123 godpig123 当前离线 godpig123 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-04, 23:43

引用:
作者: join.bbs28 (原帖)
我因教中文跟不丹喇嘛结缘 正想六月初七天不丹行 想招兵成行 要讨论吗?
我们不是深度团 抱歉
回复时引用此帖
ooku ooku 当前离线 ooku 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2015-01-17
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-08, 11:11

请问有没有纯去不丹的团?
回复时引用此帖
join.bbs28 join.bbs28 当前离线 join.bbs28 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-08, 12:05

我们是因想搭国泰航空加德满都转不丹
我们只跟他们谈不丹
才会自己加尼泊尔
如想同游 直接跟不丹旅行社加入 我们不反对
人多些 操作便宜
这家是喇嘛介绍
我在脸书观察很久
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-09, 22:34

引用:
作者: ooku (原帖)
当然有,不过天数拉长价钱就贵上许多
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-14, 07:25

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupID=328407db-fd20-4c8f-aa37-382d17e7961e&Sprima=trs12R3A11

东南的不成团,
目前仅有雄狮相同团在6/21有机会,
内容一样,但雄狮把自费活动、税签都含进去了,
所以其实差不多~~~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-03-25, 16:05

经过深思熟虑,

我们决定买雄狮7/5团

https://travel.liontravel.com/detail?NormGroupI...bW2tKnnV09HUq0dKkZF8ek

8月不管是尼泊尔还是不丹都是雨季正旺的时候,

爬文或询问朋友都不推荐,

说连喜马拉雅山都看不太到,

潮湿的气候又容易孳生蚊蝇,

目前我这有4人,加本来就有报名的其他团员4人,已有8人,

还差7人,不丹平价团机会难得,错过不再,欢迎大家共襄盛举!!!
回复时引用此帖
jungjung55 jungjung55 当前离线
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2014-03-11
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-04-23, 20:47

引用:
作者: ooku (原帖)
我曾直接洽谈不丹旅行社,有需要的话可以推荐给你,请私讯。
回复时引用此帖
jessie201722 jessie201722 当前离线 jessie201722 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-04
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-05-01, 11:30

引用:
作者: join.bbs28 (原帖)
line ID :0903008515
我正好6月初会去尼泊尔正想规划不丹行程
麻烦加好友讨论
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-05-08, 13:44

add ur line
回复时引用此帖
cedwardh cedwardh 当前离线 cedwardh 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-05-09
旧 回复: 不丹、尼泊尔之旅 - 2019-05-10, 14:16

今年 2019 年的 7/13-14 有个 Haa Festival。

我们公司有出这段期间的不丹团,供您参考:

https://tripnotice.com/u/2289
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具