背包客栈自助游论坛
[日本关东]是去看演唱会,因为没有第一轮第二轮都没有中到票,一直没有定机票。周一才收到部分同伴票,回头还要再找票。所以急急忙忙订了机票,直飞太贵,...巴士券了,直接坐车给钱就行?14号早上有什么推荐的吗,还是河口湖踩踩单车就行了???另外河口湖有没有便宜住宿,适合一个人的,单身女性。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
撒哭码 撒哭码 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-03-20
旧 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-03-28, 10:52

是去看演唱会,因为没有第一轮第二轮都没有中到票,一直没有定机票。
周一才收到部分同伴票,回头还要再找票。所以急急忙忙订了机票,直飞太贵,买了香港转机的香港航空。来回各消耗一个白天,只有三个白天。 11号晚上到 15号一早走。
12号一个白天去哪里呢,大家推荐是去迪斯尼还是去都内景点 买买买呢?
我8月中旬还要去一趟东京,因为有LIVE和三天握手会,汗,机票贵死,但是那个时间应该不适合户外,很热呢吧。

13号 14号都在河口湖ステラシアター看LIVE ...
13号早上去富士急围观小偶像坐富士急,10点半还有小型免费MINI LIVE 。
估计一个早上就泡在那里了。
午后, 昼场 12点开场 夜场17点开场 都在河口湖的那个LIVE现场附近,都没时间出去逛。
唯一只有14号早上有空,因为那个富士急活动时段,没有我喜欢的成员,可能10点半后的免费小型LIVE会有兴趣去看一下。
所以按我这个行程,我在河口湖是不是不用买什么巴士券了,直接坐车给钱就行?
14号早上有什么推荐的吗,还是河口湖踩踩单车就行了???
另外河口湖有没有便宜住宿,适合一个人的,单身女性。
被阅读838次
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,227次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-03-28, 16:04

我住过以下两间
印象中住宿环境 一优于二
Guesthouse Orange Cabin(橙色小屋酒店
https://www.booking.com/hotel/jp/guesthouse-orangecabin.zh-tw.html
Plaza Inn Kawaguchiko(河口湖广场假日酒店
https://www.booking.com/hotel/jp/plaza-inn-kawaguchiko.zh-tw.html

位置都离河口湖站非常近,过个马路就到。
回复时引用此帖
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 7,955次/7,097帖
注册日期: 2010-05-25
旧 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-03-29, 11:21

您好

整理一下信息
目前您想问的是12日跟14日的早上半天的行程
对吗?

请问是几月出发呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-04-03, 01:18

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原帖)
您好

整理一下信息
对吗?

请问是几月出发呢?
是的。但是我还想问一下,我的行程什么时候买买买比较好。晚上8点抵达成田机场,是哪个时候买买买呢,还是回程早上9点半飞机在机场买买买(感觉机场时间都不好),还是牺牲迪斯尼不去了,12号白天买买买,市区比免税店合适吗?
第一次去东京。
我来回在香港转机都挺久的,去程5小时,回程7.5小时(回程打算出机场去黄大仙,因为我买的机票后来降价了,时刻还比我买的好,只需要在机场等机5小时,气不过决定出去看看风景了).
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-04-03, 01:21

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原帖)
您好

整理一下信息
对吗?

请问是几月出发呢?
是4月,就下下周,清明过后的周末。
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,935次/1,722帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-04-03, 09:37

4/14 可以去看富士山倒影
或是去富士急乐园
大大为了AKB真杀
"チーム8结成5周年记念コンサート in河口湖ステラシアター 富士山麓エイト祭り"
大大以后可以先考虑进到日本 转国内线
用外国人优惠机票 说不定更便宜
4/12或许可以去箱根
这样4/12~4/14正好用富士箱根PASS
不然就宅在秋叶原的AKB剧场和AKB咖啡吧

2019年4月13日(土)
①11:00开场/12:00开演
②16:00开场/17:00开演

2019年4月14日(日)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-04-03, 18:25

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
4/14 可以去看富士山倒影
或是去富士急乐园
大大为了AKB真杀
"チーム8结成5周年记念コンサート in河口湖ステラシアター 富士山麓エイト祭り"
大大以后可以先考虑进到日本 转国内线
用外国人优惠机票 说不定更便宜
4/12或许可以去箱根
这样4/12~4/14正好用富士箱根PASS
不然就宅在秋叶原的AKB剧场和AKB咖啡吧

2019年4月13日(土)

2019年4月14日(日)
这位朋友你好厉害!
我听说过有外国人优惠价格的说法,日本国内航班,但是不太清楚这种票要怎么买,这对我来说非常重要啊,因为真的很愁8的机票,不过感觉8月哪里都不便宜。

富士倒影好的,我想查查怎么看!

其实我只喜欢T8的气氛,我的推是T8的小魔王。对Akb反而感触不深,如果中了12号公演票可能会去看看吧。
回复时引用此帖
cad akin cad akin 当前离线 cad akin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 62次/57帖
注册日期: 2016-11-20
旧 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-04-03, 20:08

住宿可以考虑河口湖东横inn
价格实惠
回复时引用此帖
tn1371 tn1371 当前离线 tn1371 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旅游相册: 114
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-05
旧 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-08-15, 15:35

引用:
作者: 小眼睛先生 (原帖)
我住过以下两间
印象中住宿环境 一优于二
Guesthouse Orange Cabin(橙色小屋酒店
https://www.booking.com/hotel/jp/guesthouse-orangecabin.zh-tw.html
Plaza Inn Kawaguchiko(河口湖广场假日酒店
https://www.booking.com/hotel/jp/plaza-inn-kawaguchiko.zh-tw.html

位置都离河口湖站非常近,过个马路就到。
请问 橙色小屋酒店 好像是公共浴厕是吧 ?
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,227次/696帖
注册日期: 2004-01-30
旧 回复: 东京一日,河口湖LIVE2日行程请教 - 2019-08-15, 15:49

引用:
作者: tn1371 (原帖)
请问 橙色小屋酒店 好像是公共浴厕是吧 ?
对的。我印象中是浴厕都是公共的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具