背包客栈自助游论坛
[台中]个位大大刚起步有点难,摆摊或网络卖衣服卖的是女装牛仔裤、长版t,短t,大尺码也行五分埔、天津路批的价位太惊人了也没什么利润,也被赚好几手,有善心人事可以告诉我哪里有工厂可以直接批货,或者是大陆货怎么在台湾批跪求门路谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
饭逃花 饭逃花 当前离线 饭逃花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-17
旧 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 03:27

个位大大刚起步有点难,摆摊或网络卖衣服
卖的是女装牛仔裤、长版t,短t,大尺码也行
五分埔、天津路批的价位太惊人了也没什么利润
,也被赚好几手,有善心人事可以告诉我哪里有工厂可以直接批货,或者是大陆货怎么在台湾批
跪求门路谢谢
被阅读381次
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 163次/126帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 08:26

台北万华大理街跟永和成衣街,三重埔也很多成衣工厂可以洽谈合作,有实力可去义乌批货,打听一下。
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 225次/207帖
注册日期: 2016-12-10
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 08:44

以现今成衣市场而言,进货价格,不是决定利润的关键
卖的快量又大,自然有空间谈价位
买断与寄卖,都有人作,对一个初入行的人来说,一般都会采寄卖方式也可退换货,自然利润就不高~
锁定妳想要的年龄层套特定族群,会有利于屯积

单一尺寸的,是最好方式,其问题是冲出量才有钱可赚
要尺寸的,就得走对潮流,否则,会被库存给吃掉获利
成衣厂,一般都是做接单的,是不会屯货等人来批,( 空间与资金),就算有屯积,那也是跑不动的款式,那种的是用切货买卖,用斤两或5%10%价来买,其问题是,谁要买跑不动的衣服呢?

销售量销售量销售量,很重要
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
感谢: 6,703次/5,728帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 08:52

我觉得你要先看卖场的走向吧. 每个卖场(即便是虚拟)都有客户群. 你要有办法抓到客户的口味. 胃口对了. 很多人愿意掏钱的.
你没有量, 或是说吃不了货. 介绍给你你也赚不到钱.
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 163次/126帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 11:52

若有资金往电商方向投入,眼球经济是当今趋势。网拍买衣服已是许多人习惯性的滑手 机运动。
回复时引用此帖
饭逃花 饭逃花 当前离线 饭逃花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 17:04

谢谢大家的吿知
回复时引用此帖
笨手笨脚 笨手笨脚 当前离线 笨手笨脚 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-17, 19:21

引用:
作者: 饭逃花 (原帖)
谢谢大家的吿知
还年轻,如果要走网购或直播销售售,要先养粉丝,当粉丝成团后,就能轻松销售。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-18, 01:13

引用:
作者: 笨手笨脚 (原帖)
还年轻,如果要走网购或直播销售售,要先养粉丝,当粉丝成团后,就能轻松销售。
谢谢妳的告知请问哪里有寄卖的...
刚开始很怕囤太多货
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-18, 01:18

引用:
刚开始很怕囤太多货
一开始不熟,没人会采寄卖方式给妳。

若是开店面的,还有一点点机会
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-18, 01:21

引用:
刚开始很怕囤太多货
寄卖的利润很有限, 除非是对方也真是没办法了. 那可能是很久以前的存货. 你如果是摆摊的, 不会有人愿意给你寄卖的. 你跑了或是摆烂, 他不是血本无归?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-18, 01:26

引用:
作者: fou (原帖)
寄卖的利润很有限, 除非是对方也真是没办法了. 那可能是很久以前的存货. 你如果是摆摊的, 不会有人愿意给你寄卖的. 你跑了或是摆烂, 他不是血本无归?
嗯嗯!那怎么拿大陆的货,可给点意见吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-18, 01:30

引用:
嗯嗯!那怎么拿大陆的货,可给点意见吗?
我真觉得你走错方向了耶. 重点不是哪里来的货. 重点是你个客人(或是说你去的商圈, 网站)喜欢什么样的货. 如果都还没感觉, 找到上游找不到下游你还是做不成生意的.
你自己对fashion有把握吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 服饰批发工厂 - 2019-08-19, 01:30

引用:
作者: fou (原帖)
我真觉得你走错方向了耶. 重点不是哪里来的货. 重点是你个客人(或是说你去的商圈, 网站)喜欢什么样的货. 如果都还没感觉, 找到上游找不到下游你还是做不成生意的.
你自己对fashion有把握吗?
谢谢妳喔!了解
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具