背包客栈自助游论坛
[日本关东]东京有没有像(大阪黑门市场的新田ふとん店,在卖今治毛巾)去年在大阪买到很便宜的今治毛巾下个月要前往东京想知道哪里有在卖(百货好像蛮贵的)但是新田ふとん店卖的很便宜,所以想知道广大的网友有没有在东京买过今治毛巾~~~谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ya_Chi. Ya_Chi. 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2019-06-26
旧 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-18, 20:49

东京有没有像(大阪黑门市场的新田ふとん店,在卖今治毛巾
去年在大阪买到很便宜的今治毛巾
下个月要前往东京
想知道哪里有在卖(百货好像蛮贵的)
但是新田ふとん店
卖的很便宜,所以想知道广大的网友有没有在东京买过今治毛巾~~~谢谢
被阅读1077次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,104次/7,397帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-19, 10:51

引用:
作者: Ya_Chi. (原帖)
下个月要前往东京
但是新田ふとん店
卖的很便宜,所以想知道广大的网友有没有在东京买过今治毛巾~~~谢谢
台湾的好市多就有卖了,
日本好事多也有!
看完我的建议,
请按个感谢花呗!

此帖于 2019-08-19 12:11 被 爱旅行的老爸爸 编辑。
回复时引用此帖
487210202 487210202 当前离线
背包至尊
感谢: 73次/57帖
注册日期: 2010-11-30
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-19, 12:09

方便请问一下是哪家分店吗? 谢谢!
引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
台湾的好市多就有卖了!
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,104次/7,397帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-19, 12:10

引用:
作者: 487210202 (原帖)
方便请问一下是哪家分店吗? 谢谢!
高雄大顺店!
其他分店也应该有进货吧?
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 649次/598帖
注册日期: 2016-07-27
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-19, 13:47

引用:
下个月要前往东京
但是新田ふとん店
我都在这两家买
唐吉诃德https://www.donki.com/
多庆屋https://takeya.co.jp/
都有卖
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-26, 01:39

引用:
作者: KING OF PAUL (原帖)
我都在这两家买
唐吉诃德https://www.donki.com/
多庆屋https://takeya.co.jp/
都有卖
想问一下你当时买的价格如何呢?
因为我在大阪黑门市场的新田棉被店买很便宜(应该是没认证的)
回复时引用此帖
KING OF PAUL KING OF PAUL 当前离线 KING OF PAUL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-26, 09:44

引用:
想问一下你当时买的价格如何呢?
因为我在大阪黑门市场的新田棉被店买很便宜(应该是没认证的)
我买的是有认证的,款式有很多,价格不太一样有高有低,我买的一条记的大概7百多円一条
回复时引用此帖
B76202023 B76202023 当前离线 B76202023 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 562次/468帖
注册日期: 2011-07-29
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-26, 10:06

这种单价不高的东西,专程去商店找感觉不太划算
刚好看到就买,不然乐天下单送到台湾也不贵,我已经在日本乐天买过两次今治毛巾了;amazon jp可能也有送台湾。不过costco应该最便宜。
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-27, 00:27

引用:
作者: B76202023 (原帖)
这种单价不高的东西,专程去商店找感觉不太划算
刚好看到就买,不然乐天下单送到台湾也不贵,我已经在日本乐天买过两次今治毛巾了;amazon jp可能也有送台湾。不过costco应该最便宜。
但是好市多好像有的没有卖(我今天去台中好市多找过了)
乐天等等我上网看看
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-27, 00:27

引用:
我买的是有认证的,款式有很多,价格不太一样有高有低,我买的一条记的大概7百多円一条
但是我去爬文他专卖店认证的要台币两千块耶
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-27, 08:33

引用:
但是我去爬文他专卖店认证的要台币两千块耶
大小款式价格都有差,我买一般大小的时候是特价7百多一条
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-08-27, 21:18

引用:
大小款式价格都有差,我买一般大小的时候是特价7百多一条
附件 2892895
我看大家都说去多庆屋买比较好@@比较便宜,这次决定来去了
回复时引用此帖
unique1101 unique1101 当前离线 unique1101 已通过手机验证. 门号所属国家:Japan
背包高手
注册日期: 2007-12-23
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-09-02, 16:08

我在新宿区的全家便利店有看到在贩售
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-09-02, 17:21

引用:
作者: unique1101 (原帖)
我在新宿区的全家便利店有看到在贩售
好!!我会去看看的!
回复时引用此帖
雪玥绫 雪玥绫 当前离线
客栈之光
感谢: 109次/103帖
注册日期: 2009-07-06
旧 回复: 请问东京有卖今治毛巾吗 - 2019-09-02, 18:24

多庆屋官网
目前的价格
今治毛巾特价
734円
626円
这两个都是接近标准尺寸的毛巾

今治毛巾的官网在这
http://imabari-towel.jp/products/list.php?categ...ex=0&child_tab_index=3
种类多到我眼睛都花了
毛巾尺寸大约都在1080~1296円左右

此帖于 2019-09-02 20:13 被 雪玥绫 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具