背包客栈自助游论坛
[日本关西]大家好想订购9/1从京都出发的天桥立一日团,搜遍网页平台,似乎是都售出了这次做旅游功课经验不足,造成酒店订好后,才意外发现自己真正非常...里还是很想试试看。我目前在台湾的平台都找不到商品了,请问有人在京都车站或关西机场有买到类似这样一日游的商品吗?请有经验的人分享一下谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pallabi pallabi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-04
旧 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-19, 11:44

大家好
想订购9/1从京都出发的天桥立一日团,搜遍网页平台,似乎是都售出了
这次做旅游功课经验不足,造成酒店订好后,才意外发现自己真正非常想去的地方(有团可跟比较可行)。虽然还有无限的往后,但心里还是很想试试看。

我目前在台湾的平台都找不到商品了,请问有人在京都车站或关西机场有买到类似这样一日游的商品吗?
请有经验的人分享一下
谢谢
被阅读667次
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,104次/7,397帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-19, 12:03

引用:
作者: pallabi (原帖)
大家好
想订购9/1从京都出发的天桥立一日团,搜遍网页平台,似乎是都售出了
这次做旅游功课经验不足,造成酒店订好后,才意外发现自己真正非常想去的地方(有团可跟比较可行)。虽然还有无限的往后,但心里还是很想试试看。

我目前在台湾的平台都找不到商品了,请问有人在京都车站或关西机场有买到类似这样一日游的商品吗?
请有经验的人分享一下
谢谢
费了九牛二虎,
终于帮你找到这个~
https://www.yokosojapan-tour.com/zh-TW/tours/B0800-3751
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
pallabi pallabi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-19, 13:36

非常感谢您花时间 但这个是从大阪出发的 京都出发的9/1已经都售光了
引用:
作者: 爱旅行的老爸爸 (原帖)
费了九牛二虎,
终于帮你找到这个~
https://www.yokosojapan-tour.com/zh-TW/tours/B0800-3751
看完我的建议,
请按个感谢花呗!
回复时引用此帖
爱旅行的老爸爸 爱旅行的老爸爸 当前离线
客栈之光
感谢: 9,104次/7,397帖
注册日期: 2008-06-22
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-19, 13:44

引用:
非常感谢您花时间 但这个是从大阪出发的 京都出发的9/1已经都售光了
若无论如何一定要去,
那就一早杀去难波搭车呀!
回复时引用此帖
sasaya2006 sasaya2006 当前离线
背包至尊
感谢: 116次/107帖
注册日期: 2013-10-08
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-19, 14:36

类似行程kkday 09/01的大阪出发还有,时间有两个选择,应该是按停靠地时间选的,06:50 JR 难波站 OCAT 大厦团体接待窗口,07:20 JR 大阪站(西梅田巴士暂定停车场),不过京都出发的也是没了。https://m.kkday.com/zh-tw/product/13942

若真的很想去又没其他方案,赞成一大早搭车参加+1。

不然关西机场服务柜台跟京都旅客服务中心问看看,记得看到天桥立的传单过。
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,139次/946帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-19, 15:36

引用:
大家好

请有经验的人分享一下
谢谢
https://www.viator.com/tours/Kyoto/Full-Day-Kyo...m-Kyoto/d332-17229P175
哈都巴士每星期五从京都出团。看能不能调整行程 8/30 有。
从大阪出发似乎每日出团,
https://www.viator.com/searchResults/all?text=Amanohashidate%20Osaka&destId=332
回复时引用此帖
胡麻油 胡麻油 当前离线 胡麻油 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 225次/146帖
注册日期: 2015-10-19
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-25, 15:02

Hello如果你在台北,,请明天去一趟世贸旅展..它有一个day tour 是天桥立.美山一日游,台币2400元//行程不错,天桥立智恩寺30分-天桥立游览船12分含船票-天桥立伞松公园50分-天桥立特选日式料理45分-美山茅屋之旅50分...这包装是9月1日-4月30日..感觉很不错.
引用:
大家好

请有经验的人分享一下
谢谢
回复时引用此帖
胡麻油 胡麻油 当前离线 胡麻油 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 225次/146帖
注册日期: 2015-10-19
旧 回复: 请问天桥立美山一日游(跟团) - 2019-08-25, 15:18

引用:
台北的一家旅之行 旅行社,,,他们有卖天桥立.美山一日游tour,,才2400元,,,你直接打电话给他们是否可以直接卖你..(02)2511-9155
因为昨天我在旅展有买其他产品的一日券..CP值算高!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具