背包客栈自助游论坛
[土耳其]这几天看网友的发文,Royal热气球的费用约170欧。我们明年五月底要去,在官网预订,报价是240欧。明年的热气球是又涨价了吗?...
酒店比价
回复   发表新主题
newsky 的头像
newsky newsky 当前离线 newsky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-02-25
旧 热气球又涨价了吗? - 2019-10-24, 12:55
这几天看网友的发文,Royal热气球的费用约170欧。
我们明年五月底要去,在官网预订,报价是240欧。明年的热气球是又涨价了吗?
1 被阅读961次 Like
回复时引用此帖
chenhew 的头像
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 216次/175帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-24, 15:29
今年旺季就涨价了。
回复时引用此帖
Snowpetrel Snowpetrel 当前离线
背包大侠
感谢: 27次/23帖
注册日期: 2014-05-07
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-24, 18:39
引用:
作者: chenhew (原帖)
今年旺季就涨价了。
今年一般的多少?我们计划明年6月初去
回复时引用此帖
chenhew 的头像
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 216次/175帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-25, 01:48
引用:
作者: Snowpetrel (原帖)
今年一般的多少?我们计划明年6月初去
听到一般240欧,今年旺季有炒到400欧。
回复时引用此帖
vivchen36 vivchen36 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-03-21
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-25, 02:36
建议写email去问 我之前问Royal付现金跟用amex卡都有折扣
回复时引用此帖
bb123dd 的头像
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 212次/188帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-25, 08:50
引用:
作者: newsky (原帖)
这几天看网友的发文,Royal热气球的费用约170欧。
我们明年五月底要去,在官网预订,报价是240欧。明年的热气球是又涨价了吗?
>>> 中国人太多了,,业者爽爆,,,
回复时引用此帖
newsky 的头像
newsky newsky 当前离线 newsky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-25, 08:57
引用:
作者: vivchen36 (原帖)
建议写email去问 我之前问Royal付现金跟用amex卡都有折扣
我有写信询价过,Queen Flight(20人)原价是250欧,现金价240欧。
这价钱和最近看到的落差很大,所以很讶异
回复时引用此帖
fubuki1928 fubuki1928 当前离线 fubuki1928 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 44次/38帖
注册日期: 2015-02-06
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-25, 19:17
天啊!都还没有去就涨那么多呀!而且涨幅也太大了吧
回复时引用此帖
newsky 的头像
背包客
旧 回复: 热气球又涨价了吗? - 2019-10-25, 21:11
引用:
作者: fubuki1928 (原帖)
天啊!都还没有去就涨那么多呀!而且涨幅也太大了吧
我也这么觉得
不过看到Kkday是11000的台币
就稍稍宽慰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转