背包客栈自助游论坛
[土耳其]1.我去的景点只有:「地下水宫殿」( Yerebatan Sarnıcı )、「圣索菲亚大教堂」(Ayasofya Müzesi)、「...拉在身上比较够?我也可以用刷卡的,但吃东西或路边摊应该都要现金。3.请问伊斯坦布尔有没有什么推荐的跨年餐厅、club或游船之旅呢?感谢!
酒店比价
回复   发表新主题
tkwang tkwang 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2012-10-11
旧 请问这样的行程有没有问题 - 2019-12-23, 18:53
1.我去的景点只有:「地下水宫殿」( Yerebatan Sarnıcı )、「圣索菲亚大教堂」(Ayasofya Müzesi)、「苏丹艾哈迈德清真寺」(蓝色清真寺,Sultan Ahmet Camii)、 MUSEUM OF TURKISH AND ISLAMIC ARTS、「托卡比皇宫」(Topkapı Sarayı )、 Green route格雷梅(哥乐美)奇观(Göreme Panaroma)、德拉库尤地下城(Derinkuyu)、厄赫拉热峡谷(乌夫拉拉溪谷,Ihlara vadisi)、 Selime Katedrali修道院。算了一下总票价288里拉,好像不用买土耳其博物馆卡375里拉,但是请问12月底的时候会排队排得很夸张吗?
2.请问每天准备多少里拉在身上比较够?我也可以用刷卡的,但吃东西或路边摊应该都要现金。
3.请问伊斯坦布尔有没有什么推荐的跨年餐厅、club或游船之旅呢?

感谢!
被阅读274次 Like
回复时引用此帖
Aphro 的头像
Aphro Aphro 当前离线
客栈之光
感谢: 897次/463帖
注册日期: 2010-11-09
旧 回复: 请问这样的行程有没有问题 - 2019-12-25, 00:32
1)如果只去上述的景点而不会临时追加,那么不需要购买博物馆卡。
2)视自已用餐的豪华程度,每日的午晚餐可准备50-100里拉不等的零用金(再更贵的餐厅大部份都可以接受刷卡了,只有少数又贵又不能刷卡的,在做功课时应该也会留意到因此再另外准备即可)
回复时引用此帖
nicolecll nicolecll 当前离线 nicolecll 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包客
感谢: 14次/4帖
注册日期: 2013-04-21
旧 回复: 请问这样的行程有没有问题 - 2019-12-25, 15:52
1. 12月底排队情况还好。
2。 爱吃路边摊的话,每人一天50-里拉现金应该够。
3。伊斯坦布尔有游船包晚餐看表演跳舞行程。应该是一人80欧上下。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问这样的行程有没有问题 - 2019-12-28, 13:56
引用:
作者: Aphro (原帖)
1)如果只去上述的景点而不会临时追加,那么不需要购买博物馆卡。
2)视自已用餐的豪华程度,每日的午晚餐可准备50-100里拉不等的零用金(再更贵的餐厅大部份都可以接受刷卡了,只有少数又贵又不能刷卡的,在做功课时应该也会留意到因此再另外准备即可)
谢谢回复,我人已经到伊斯坦布尔了!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问这样的行程有没有问题 - 2019-12-28, 13:56
引用:
作者: nicolecll (原帖)
1. 12月底排队情况还好。
2。 爱吃路边摊的话,每人一天50-里拉现金应该够。
3。伊斯坦布尔有游船包晚餐看表演跳舞行程。应该是一人80欧上下。
谢谢回复!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转