发文 注册 登录
交通

2019.04月 佐世保观光套票「佐世保観光パスポート」价格已调整 & 展海峰搭车位置时刻表已变动

2 6 3431
ShallyHsu
旧 2019-04-16, 17:49
2019.04.07(周日) 利用 佐世保观光套票「佐世保観光パスポート」到 展海峰展望台 & 搭游览船游99岛. 其中有些变化如下:

1.佐世保观光套票价格已经由 1600円调整到 1900円
(套票包含: 佐世保”市営バス1日乗车券” + ”游览船船票交换券”的优惠套票。
p.s. 需提示 JR PASS才能买的优惠套票 )

2. 从"佐世保站前" 搭车前往 "展海峰展望台"的公车原来在7号站牌,现在改成 5号站牌搭乘

附件是观光案内所小姐手写的2019.04的 时刻表

3. 另外也附上前往99岛 2019.03.24 开始的新的时刻表

我们是 4.7从"佐世保站前" 搭9:37 的车前往"展海峰展望台"到达时间10:19, 当时樱花已谢, 油菜花非常茂盛, 10点多看到的99岛很不清晰, 太阳已高,太亮了.

另外蛮推荐搭九十九岛游覧船, 很棒的游程,船上会用中文广播导览. 推荐搭鲜红色的海贼船未来号. 平常不大喜欢美式汉堡, 但佐世保汉堡很得我心. 蜂之家的柠檬牛排,我则觉得可惜了,牛排切那么薄放在铁板上,一下就太熟啦,对我来说太老太涩. 泡芙的话我觉得普通,内馅有点太甜. 以上仅尽是我的个人的心得,给大家参考而已
感谢 2
3431 次查看
sandy6324
旧 2019-04-28, 03:07
您好~请问您到展海峯是在展海峯下车还是展海峯入口下车呢?从下车地到展望台需要步行多久?停留多久?
另外您是从展海峯直接到九九岛游览船吗?有公车可以直达吗?还是需要到佐世保车站再转车呢?
ShallyHsu
旧 2019-05-03, 11:48
我们是在 "展海峰" 下车, 这里是最后一站, 司机会停在原地, 从站牌徒歩上坡约 2 ~5分钟就是展望台,由于天气很亮,景色是有些白白的, 无法清晰地看到远方, 所以停留15分钟已很足够,我们到达时间10:19,回程我们搭10:40从 "展海峰"开出的车,位置就刚刚下车处,司机还在,原车开回"佐世保站前". 再转车去 "九十九岛珍珠海洋游览区"
ting04231975
旧 2019-06-04, 19:05
ShallyHsu:
您好!请问平日也可以使用观光套票?如不行使用观光套票单程车票票价是多少?谢谢您!
朝美好前进
旧 2019-06-04, 23:06
引用:
作者: ShallyHsu (原帖)
2019.04.07(周日) 利用 佐世保观光套票「佐世保観光パスポート」到 展海峰展望台 & 搭游览船游99岛. 其中有些变化如下:

1.佐世保观光套票价格已经由 1600円调整到 1900円
(套票包含: 佐世保”市営バス1日乗车券” + ”游览船船票交换券”的优惠套票。
p.s. 需提示 JR PASS才能买的优惠套票 )

2. 从"佐世保站前" 搭车前往 "展海峰展望台"的公车原来在7号站牌,现在改成 5号站牌搭乘

附件是观光案内所小姐手写的2019.04的 时刻表
附件 2741028

3. 另外也附上前往99岛 2019.03.24 开始的新的时刻表
附件 2741040

我们是 4.7从"佐世保站前" 搭9:37 的车前往"展海峰展望台"到达时间10:19, 当时樱花已谢, 油菜花非常茂盛, 10点多看到的99岛很不清晰, 太阳已高,太亮了.

另外蛮推荐搭九十九岛游覧船, 很棒的游程,船上会用中文广播导览. 推荐搭鲜红色的海贼船未来号. 平常不大喜欢美式汉堡, 但佐世保汉堡很得我心. 蜂之家的柠檬牛排,我则觉得可惜了,牛排切那么薄放在铁板上,一下就太熟啦,对我来说太老太涩. 泡芙的话我觉得普通,内馅有点太甜. 以上仅尽是我的个人的心得,给大家参考而已
下个月要去,正做功课中,非常感谢你的详尽感谢分享,非常受用!
stifni
旧 2021-03-05, 21:34
引用:
作者: sandy6324 (原帖)
您好~请问您到展海峯是在展海峯下车还是展海峯入口下车呢?从下车地到展望台需要步行多久?停留多久?
另外您是从展海峯直接到九九岛游览船吗?有公车可以直达吗?还是需要到佐世保车站再转车呢?
到展海峰的车一天只有三四趟,如果赶不上,就坐俵ヶ浦方向的过路车,展海峰入口下车,走上去几百米。去九十九岛游览船在西小岛町下车,换乘去九十九岛游览船的车即可
stifni
旧 2021-03-05, 21:35
引用:
作者: ShallyHsu (原帖)
我们是在 "展海峰" 下车, 这里是最后一站, 司机会停在原地, 从站牌徒歩上坡约 2 ~5分钟就是展望台,由于天气很亮,景色是有些白白的, 无法清晰地看到远方, 所以停留15分钟已很足够,我们到达时间10:19,回程我们搭10:40从 "展海峰"开出的车,位置就刚刚下车处,司机还在,原车开回"佐世保站前". 再转车去 "九十九岛珍珠海洋游览区"
弱爆了,坐回佐世保站前,再去游览船,白白多坐了将近30站,还耽误至少一小时