发文 注册 登录
其他

【征】爱尔兰打工度假

3 793
shinesaka408
旧 2019-09-09, 15:04
【工作机会】

地点: Longford(离都柏林搭公车两个半小时)

日期: 随时(签证日期越长越好)

薪资: 与老板娘谈, 6天/周(无法休五六日), 小费每天平分, 一周小费会超过€100

时间: 周一~周三 12:00~22:00, 周四~周日 12:00~23:00, 中间只有吃饭时间30分钟

要求: 英文沟通(因为客人都是当地人,另需要接电话)

手脚俐落(无经验可) ***此工作需久站***

提供: 单人房住宿(浴室共用)(只须付电费)

>>个人帮老板娘找人, 如果有兴趣可以直接私讯我, 因为我在那边工作过一年, 如有需要也可提供你的履历, 可以代为转交 谢谢<<

若人已在爱尔兰 请直拨 083 873 4456 芳芳, 谢谢
793 次查看
Loksu6666
旧 2019-09-11, 18:20
引用:
作者: shinesaka408 (原帖)
【工作机会】

地点: Longford(离都柏林搭公车两个半小时)

日期: 随时(签证日期越长越好)

薪资: 与老板娘谈, 6天/周(无法休五六日), 小费每天平分, 一周小费会超过€100

时间: 周一~周三 12:00~22:00, 周四~周日 12:00~23:00, 中间只有吃饭时间30分钟

要求: 英文沟通(因为客人都是当地人,另需要接电话)

手脚俐落(无经验可) ***此工作需久站***

提供: 单人房住宿(浴室共用)(只须付电费)

>>个人帮老板娘找人, 如果有兴趣可以直接私讯我, 因为我在那边工作过一年, 如有需要也可提供你的履历, 可以代为转交 谢谢<<

若人已在爱尔兰 请直拨 083 873 4456 芳芳, 谢谢
请问英文能力需要很好的吗
shinesaka408
旧 2019-11-08, 05:42
引用:
作者: Loksu6666 (原帖)
请问英文能力需要很好的吗
需要会一点 因为要跟客人点餐跟接电话
ellieechuang
旧 2020-01-23, 22:51
请问现在还有缺吗 二月中会到爱尔兰