发文 注册 登录
行程

上海4天3夜行程安排,请达人指点

2 5 4590
amigoblue
旧 2015-12-23, 10:37
下周要到上海4天3夜自由行
出发当天11点抵达上海,回程是晚上7点的飞机,住宿在豫园站附近
目前安排行程如下
Day1 上海城市规划馆-南京路-外滩
Day2 金陵中路坐渡轮-滨江大道-环球金融中心-上海科技馆
Day3 七宝古镇-徐家汇-田子坊
Day4 多伦路-新天地-豫园
想请教各位
1. 其实第3天比较想去西塘或其他水乡古镇
去的时候刚好碰上新年连假,买票和搭车是不是会特别挤?
2. 第4天的路线会不会不太顺,有没有其它建议路线或景点
3. 想要去海底捞,除了田子坊的分店,还有哪间分店交通较方便的吗?需要事先订位吗?
4. 在上海旅行安全上要注意哪些呢?
麻烦大家指点解惑了,谢谢
4590 次查看
无语成谶 无语成谶 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2015-12-23, 21:07
都安排的很松,这些地方都花不了多少时间,完全可以压缩出一天空闲时间来,想看古镇可以去看看青浦朱家角.
既然你住豫园附近,那建议你第二天晚上去豫园.七宝离虹桥机场很近,你可以在第一天去,或者最后一天去机场之前去.
amigoblue
旧 2015-12-24, 06:30
你好
安排得松是因为还带着一个没到2岁的小孩,所以不敢排太紧凑
也因为这样才担心如果去其他古镇要搭巴士会不会太挤或遇上塞车之类的问题
回去是在浦东机场搭晚班飞机,行李得寄在饭店,所以想以饭店周遭景点为主
如果改安排去逛衡山路、桃江路ok吗?或是还有其他建议呢?
谢谢你喔!
无语成谶 无语成谶 已通过手机验证. 门号所属国家:China
旧 2015-12-24, 18:56
那你可以在第三天去衡山路、桃江路
感谢 1
wenlei1228
旧 2015-12-24, 19:56
安排的非常宽松哦,这样走应该不累的,我是上海在地的,有问题可以问我,
其实上海周围的古镇很多,你可以到上海的旅游集散中心买票坐车去,当然如果遇到年假,游客人会比较多,
青浦朱家角可以考虑的。
你住在豫园附近的话,平时抽空都可以去的,豫园不大的,另外推荐圆明园路可以看看
衡山路桃江路的话,就是一些酒吧啦
另外安全的问题,上海治安还是很好的,一般不会有安全的问题,
最近地铁又开通了新线路,类似台北的捷运,一般景点可以运用地铁
感谢 1
jill0207 的头像
jill0207 jill0207 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-01-04, 21:53
七宝古镇...不建议
不如去同里/周庄/乌镇/西塘之类的