发文 注册 登录
其他

在布里斯班有没有一个月内可以完成的TAFE课程呢??

7 10 5810
Silvia1118
旧 2011-09-18, 18:33
请问在布里斯班有没有一个月内可以完成的咖啡课程??
或者是其他非语言的课程TAFE
比如烘培.舞蹈.冲浪.......像台湾救国团课程一样

有看到sharfton有开咖啡课程
但是课程时间超过一个月
想请教是否有其他地方也有TAFE课程呢??

谢谢包包耐心的看完我的问题
感谢 1
5810 次查看
Cafesana
旧 2011-09-18, 20:29
你可以试试看以下两间学校。
http://www.brisbanebaristaschool.com.au/
http://www.baristabasics.com.au/Courses_package...7ZvlpqsCFW8D4god0xHU2Q

他们都有提供三小时的课程,虽然我不清楚是否三小时的特训后,学生就能变成咖啡达人?
Silvia1118
旧 2011-09-19, 19:01
谢谢你提供的信息

但是三-五小时的课程对我的状况来说有点短

我希望的课程是2-4周
也不局限在咖啡课程
只是要非语言就可以了

不过还是非常感谢你喔~
skyfong
旧 2011-09-19, 23:29
我最近在市区上咖啡师 Barista的课程, 150AUD/16hr, 一个中国的老师办的
目前还没上完, 不过我觉得还不错. 之前在台湾的社大也上过类似课程, 不过感觉社大的玩票性质较重, 这个比较像是密集训练班
上完后除了拿到Barista的证照之外, 也可以把老师的名字放在履历的推荐人上面

他们每周日下午2:00都会开2hr的免费体验, 所以届时可以先旁听, 再决定要不要上, 很轻松的~
感谢 4
Silvia1118
旧 2011-09-21, 02:48
引用:
作者: skyfong (原帖)
我最近在市区上咖啡师 Barista的课程, 150AUD/16hr, 一个中国的老师办的
目前还没上完, 不过我觉得还不错. 之前在台湾的社大也上过类似课程, 不过感觉社大的玩票性质较重, 这个比较像是密集训练班
上完后除了拿到Barista的证照之外, 也可以把老师的名字放在履历的推荐人上面

他们每周日下午2:00都会开2hr的免费体验, 所以届时可以先旁听, 再决定要不要上, 很轻松的~

感谢你的讯息^^
请问150AUD/16hr是整个课程下来的费用吗??
这个课程时间上是怎么上课的?
一天8小时分两天上完吗?
请问教是在哪里?
抱歉
问题有点多
alex13_wei
旧 2011-09-21, 06:16
16hr分4次上课, 第一次上课是做出九种咖啡, 第二天开始练习九种咖啡跟打奶泡, 第三跟第四天是打奶泡跟拉花! 他会帮你拍摄一段作咖啡的DV, 也有全外国人的班!

礼拜天下午两点都有免费的咖啡课程, 可以试做两杯咖啡!! 有兴趣再报名!!

之前我也是去上了两堂课会打奶泡就开始出去投履历骗人了, 因为澳洲真的很多咖啡店!!

地址: 65号6F/149 wickham terrace
感谢 2
Silvia1118
旧 2011-09-23, 14:06
哇~~
太感谢啦~~
我想我应该会去上课喔~

谢谢你的信息
alex13_wei
旧 2011-09-23, 18:34
我都在咖啡厅上班快两个月了, 最后一堂拉花课还没去上完, 应该去凯恩斯之前会去上完吧!! 加油!
hikaruwang
旧 2011-09-25, 20:54
谢谢
准备十月底出发
也在找有关咖啡课程但不是语言学校的

谢谢你们~
a0112056
旧 2011-09-30, 18:07
礼拜天可以直接去试听,还是要打电话报名。
twinkledance
旧 2012-02-12, 13:26
请问这咖啡课程 还有其他人上过吗?
搜索过这地址 但找不到是哪个机构 和电话

不知道 时间还是礼拜天 试听吗
请知道的人 分享一下喔 谢谢