发文 注册 登录
其他

肯尼亚义工旅游信息

8 7284
karenlkw
旧 2012-07-15, 16:05
似乎有好多人对我肯尼亚的义工之旅很有兴趣,为了方便大家知道更多,让我简介一下我的义工性质吧。

我在肯尼亚做义工的VIDEO!

我参加的义工机构是KVDA, (Kenya Voluntary Development Association),是一个肯尼亚当地的机构,已有大概50年的历史。KVDA每个月都会举办去肯尼亚不同地方的Workcamp。如果你想要一个较国际化的义工团体,七至九月会是一个很适合的月份,有很多来自世界各地的义工。七月至九月也是看动物大迁徙的最好时机,天气为全年最清爽的季节。如果你想避开太多的国际义工,接触当地义工的话,五月和六月会是一个很多的选择。

每一个Workcamp都有不同的主题和不同的工作性质,有教育、建设、医疗等等。而我六月参加的三个星期Workcamp主要是帮手建设学校和在小学裹教学。

KVDA的工作营最短三个星期,最长半年也可以,弹性很大。一般三个星期的义工费用为300Euro,费用包了三个星期内的住宿、交通和三餐,不包机票。去肯尼亚机票大概8千至1万。

参加方法、更多信息
此帖于 2012-07-29 23:14 被 karenlkw 编辑。 原因: add one more video !
7284 次查看
karenlkw
旧 2012-07-29, 23:13
我在肯尼亚做义工的VIDEO !!

我参加的义工机构是KVDA, (Kenya Voluntary Development Association),是一个肯尼亚当地的机构,已有大概50年的历史。KVDA每个月都会举办去肯尼亚不同地方的Workcamp,每一个Workcamp的地点和性质都不同。如果你想要一个较国际化的义工团体,七至九月会是一个很适合的月份,有很多来自世界各地的义工。七月至九月也是看动物大迁徙的最好时机,天气为全年最清爽的季节。如果你想避开太多的国际义工,接触当地义工的话,五月和六月会是一个很多的选择。

每一个Workcamp都有不同的主题和不同的工作性质,有教育、建设、医疗等等。而我六月参加的三个星期Workcamp主要是一间在肯尼亚西部的小学 Kamagap Primary School 帮手建设学校和在小学裹教学。

It's full of joy, loads of memorable experiences with international volunteers and locals. We made bricks for Kamagap Primay School, we taught the kids about the world, we have fun with the lovely kids, dancing, singing, cooking Kenyan food everyday. Living in Kamagap, a very beautiful village with nice weather, I felt like home. This is what happiness is.

http://www.fanpiece.com/iamtravelers/c1061595.html

http://www.iamtravelers.com/
jane yang
旧 2012-09-02, 21:06
请问英文要会说吗??还是不需要??
lulalu37 的头像
lulalu37 lulalu37 已通过手机验证. 门号所属国家:Norway
旧 2012-09-02, 21:24
应该要会说英文吧,不然要怎么沟通?
jane yang
旧 2012-09-02, 22:20
引用:
作者: lulalu37 (原帖)
需要到很流畅吗??
karenlkw
旧 2012-11-01, 22:09
引用:
作者: lulalu37 (原帖)
是的,要懂英文!大部份人都识英文!
karenlkw
旧 2012-11-01, 22:10
引用:
作者: jane yang (原帖)
需要到很流畅吗??
基本也可以,当然流輰会有更深入的沟通吧
chaiochaio
旧 2013-02-26, 22:53
您好
我打算这个暑假去非洲当志工
请问这个网站我该透过什么报名?
我该准备怎样的技能?
在台湾有可洽询的单位吗?
请问您当初去时也有华人吗
谢谢
旅行人2020
旧 2020-09-21, 00:57
现在疫情期间还可以参加吗?还有参加的条件是什么呢