背包客栈自助游论坛
[北京]请问东直门站有置物柜能放行李箱的吗?金山岭长城到古北水镇只能搭出租车所以想问金山岭长城的东门停车场那有人员能帮忙打电话叫车吗?金山岭长...大约要多少钱?10/22当时想去雍和宫和地坛看银杏大概8-10点拍照看看2小时(时间应该够吧)不知那时银杏有黄了吗感谢帮忙小弟解答一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
love06120612 love06120612 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-07-10
旧 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-05, 01:33

请问东直门站有置物柜能放行李箱的吗?

金山岭长城到古北水镇只能搭出租车
所以想问金山岭长城的东门停车场那有人员能帮忙打电话叫车吗?

金山岭长城到古北水镇大约要多少钱?

10/22当时想去雍和宫和地坛看银杏
大概8-10点拍照看看2小时(时间应该够吧)
不知那时银杏有黄了吗

感谢帮忙小弟解答一下
被阅读604次
回复时引用此帖
カノン カノン 当前离线
客栈之光
感谢: 584次/407帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-05, 12:57

引用:
作者: love06120612 (原帖)

金山岭长城到古北水镇只能搭计程车

不知那时银杏有黄了吗

感谢帮忙小弟解答一下
没有
为什么不打电话自己叫呢,出租车预约请拨96106。不过海外手机可能要加拨个区号 加上就是+86-010-96106
当然了所有景点门口都会有大量趴活儿的黑车,索价一般是正常价格4-5倍,尽量不要坐。
10.22今年应该……差不多吧,今年冷的比较快。不行还有陶然亭芦花也能看看。
回复时引用此帖
love06120612 love06120612 当前离线
背包高手
旧 回复: 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-05, 17:13

引用:
作者: カノン (原帖)
没有
为什么不打电话自己叫呢,出租车预约请拨96106。不过海外手机可能要加拨个区号 加上就是+86-010-96106
当然了所有景点门口都会有大量趴活儿的黑车,索价一般是正常价格4-5倍,尽量不要坐。
10.22今年应该……差不多吧,今年冷的比较快。不行还有陶然亭芦花也能看看。
那如果要寄放行李附近有能放的地方吗?
好的,感谢
回复时引用此帖
永哥在耶路撒冷 永哥在耶路撒冷 当前离线
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2019-04-10
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-06, 01:26

关于寄存行李,北京火车站有正规的行李寄存,一个包要过安检后才可寄存,费用十元(最新价格不清楚。)北京站乘二号线地铁可以直接抵达东直门。如果住宿酒店,一般酒店可以寄存行李。
回复时引用此帖
foxfox foxfox 当前离线
背包大侠
感谢: 91次/33帖
注册日期: 2006-09-24
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-08, 21:20

既然要去古北水镇为何要去金山岭长城?
古北水镇就在司马台长城旁边

郊区临时要打车很困难的

引用:
作者: love06120612 (原帖)

金山岭长城到古北水镇只能搭出租车

不知那时银杏有黄了吗

感谢帮忙小弟解答一下
回复时引用此帖
背包高手
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-11, 00:45

两个长城都要爬
可能在买票时问问看好了
引用:
作者: foxfox (原帖)
既然要去古北水镇为何要去金山岭长城?
古北水镇就在司马台长城旁边

郊区临时要打车很困难的
回复时引用此帖
osiris 的头像
osiris osiris 当前离线
客栈之光
感谢: 169次/136帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-11, 09:02

银杏没那么早,一般好像是十一月中。
回复时引用此帖
Fish7yu 的头像
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,286次/890帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-14, 22:58

引用:
作者: osiris (原帖)
银杏没那么早,一般好像是十一月中。
银杏约11月初,11月中以后可能掉落的差不多了。

https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1829828
回复时引用此帖
カノン カノン 当前离线
客栈之光
感谢: 584次/407帖
注册日期: 2012-07-14
旧 回复: 北京置物柜跟搭出租车跟银杏 - 2019-10-15, 02:18

不过……
今年冷的太快,可能未必有银杏期
今天我已经换上棉马甲了(捧茶)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具