背包客栈自助游论坛
[广告专区]想征巨匠美语实体时数150小时以上到期期限一年以上当然中部地区比较方便转让,其他地区我也可以过去办理~:)...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ccuair ccuair 当前离线 ccuair 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-29
旧 [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-13, 09:51

所在地: 台中   

想征巨匠美语实体时数150小时以上
到期期限一年以上
当然中部地区比较方便转让,其他地区我也可以过去办理~
被阅读428次
回复时引用此帖
winnie0620 winnie0620 当前离线 winnie0620 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-04-14
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-13, 13:23

我有点数要转让,但我的点数是115点,有需要可以考虑~
回复时引用此帖
ccuair ccuair 当前离线 ccuair 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-14, 13:16

引用:
作者: winnie0620 (原帖)
我有点数要转让,但我的点数是115点,有需要可以考虑~
请问115点就是115小时实体时数吗?
我的line:ccuair 可以加赖再谈细节吗
回复时引用此帖
winnie0620 winnie0620 当前离线 winnie0620 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-15, 14:25

引用:
作者: ccuair (原帖)
请问115点就是115小时实体时数吗?
我的line:ccuair 可以加赖再谈细节吗
如果是选小班制的话,是一小时一点没有错,已加line啰
回复时引用此帖
adela168 adela168 当前离线
过客
注册日期: 2019-05-15
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-15, 20:35

引用:
作者: winnie0620 (原帖)
如果是选小班制的话,是一小时一点没有错,已加line啰
请问这课程还有吗?
回复时引用此帖
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-15, 20:40

引用:
作者: adela168 (原帖)
请问这课程还有吗?
目前还有喔~ 需要可以询问或私讯喔

此帖于 2019-05-15 21:11 被 winnie0620 编辑。
回复时引用此帖
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-21, 14:50

感谢一些栈友联系我.不确定是课程不同或是啥原因 跟栈友预期价格有落差.
粘贴我的预算 希望是2W以下.谢谢了.还在征课程中QQ
PS.我有去过门市询问过价格 100~150小时价格约23K~32K.
回复时引用此帖
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-21, 15:11

引用:
感谢一些栈友联系我.不确定是课程不同或是啥原因 跟栈友预期价格有落差.
粘贴我的预算 希望是2W以下.谢谢了.还在征课程中QQ
PS.我有去过门市询问过价格 100~150小时价格约23K~32K.
请问有限定二等亲才行吗?
回复时引用此帖
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-22, 11:07

引用:
作者: adela168 (原帖)
请问有限定二等亲才行吗?
去官网看规范的确是这样
但是应该没有运行吧??网络上好像挺多转让成功的.
回复时引用此帖
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-22, 14:24

引用:
去官网看规范的确是这样
但是应该没有运行吧??网络上好像挺多转让成功的.
巨匠退费转让真的是很严格,需要问清楚
回复时引用此帖
qw900302 qw900302 当前离线 qw900302 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
注册日期: 2019-04-01
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-22, 20:23

引用:
想征巨匠美语实体时数150小时以上
到期期限一年以上
当然中部地区比较方便转让,其他地区我也可以过去办理~
还有需要吗我这里有198点。语言部分可以随时更改!到期日到20210804
回复时引用此帖
过客
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-05-23, 11:24

引用:
作者: qw900302 (原帖)
还有需要吗我这里有198点。语言部分可以随时更改!到期日到20210804
请问可以加line谈谈吗?
麻烦你了 谢谢
回复时引用此帖
zhihao zhihao 当前离线
过客
注册日期: 2019-05-09
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-06-03, 21:05

请问还有需要英文在线课程吗??
回复时引用此帖
Wenwen1027 Wenwen1027 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-06-01
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-06-06, 15:04

请问还有需要吗~^^
回复时引用此帖
mtsyoyo mtsyoyo 当前离线 mtsyoyo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2012-06-10
旧 回复: [征]巨匠美语课程转让 - 2019-06-15, 11:28

有视频会话课程需求,不知道还有人愿意转让吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具