背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好我是打工度假新手包因为明年3月就要到澳洲打工度假一年我患有甲亢,虽然现在状况都在正常值..但想说还是以防万一带*甲亢的药*入境澳...写较好呢?还是要都不勾选,正常填写就好还是勾选申报好呢?因为怕解释会有误差造成误会...跪求网友们能帮助我~~:'(:'(:'(:'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
HUIPINGLU HUIPINGLU 当前离线 HUIPINGLU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-03
旧 澳洲入境甲亢药? - 2019-12-05, 10:28

大家好我是打工度假新手包
因为明年3月就要到澳洲打工度假一年
我患有甲亢,虽然现在状况都在正常值..
但想说还是以防万一带*甲亢的药*
入境澳洲时入境卡需要特别注明吗??
若要注明需如何填写较好呢?
还是要都不勾选,正常填写就好
还是勾选申报好呢?
因为怕解释会有误差造成误会...
跪求网友们能帮助我~~:'(:'(:'(:'(
被阅读203次
回复时引用此帖
Cameron39 Cameron39 当前离线
背包大侠
感谢: 67次/28帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 澳洲入境甲亢药? - 2019-12-05, 19:21

跟医师要英文处方签说明这药是治愈甲亢。过海关时给他看就可。
回复时引用此帖
HUIPINGLU HUIPINGLU 当前离线 HUIPINGLU 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-12-03
旧 回复: 澳洲入境甲亢药? - 2019-12-09, 16:18

引用:
作者: Cameron39 (原帖)
跟医师要英文处方签说明这药是治愈甲亢。过海关时给他看就可。
好的非常感谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具