背包客栈自助游论坛
[日本关西]预计7/1去姬路城+舞子+神户港夜景,但是想到姬路城的天手阁在整修中,经过几番思考想忍痛放弃,所以想找一个神户的点,除了北野异人馆外,...园,搜索了一些blog文章好像评语是soso,但是看他的官网好像7月初有薰衣草可以看,所以想请教有去过的人分享一下感想!先谢谢了:-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chenshelly chenshelly 当前离线
背包大侠
感谢: 51次/36帖
注册日期: 2012-05-07
旧 有包友可以分享神户布引香草花园的心得吗? - 2014-04-14, 15:44

预计7/1去姬路城+舞子+神户港夜景,但是想到姬路城的天手阁在整修中,经过几番思考想忍痛放弃,所以想找一个神户的点,除了北野异人馆外,有看到布引香草花园,搜索了一些blog文章好像评语是soso,但是看他的官网好像7月初有薰衣草可以看,所以想请教有去过的人分享一下感想!先谢谢了
被阅读2351次
回复时引用此帖
a04903 的头像
a04903 a04903 当前离线 a04903 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 506次/254帖
注册日期: 2007-02-28
旧 回复: 有包友可以分享神户布引香草花园的心得吗? - 2014-04-14, 18:10

我大约4年前的冬天去过
就是整洁可爱的小花园
并不是大景点
可以登高远观,景致还不错,
我之后散步下山的(要走一段路喔 请考虑自己时间及认路能力)
您参考一下
(至于好不好玩是见人见智的,当然它不是有名的重要景点,但也还不错)
回复时引用此帖
chenshelly chenshelly 当前离线
背包大侠
感谢: 51次/36帖
注册日期: 2012-05-07
旧 回复: 有包友可以分享神户布引香草花园的心得吗? - 2014-04-14, 21:08

感谢ㄟ....刚刚查看了一下交通,必须在三宫换地铁or巴士同行有小朋友必须评估看看,我心里面比较喜欢姬路城啊,纠结中
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具