背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我是一个香港女生, 现在在阿根廷, 6月初会到智利, 6月中会到Bolivia, 6月尾/7月初会到Peru!! 有没有人行程差不多可以一齐玩!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
piggy_ piggy_ 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-04-30
旧 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2017-05-26, 16:38

目的地: 智利, 玻利维亚, 秘鲁   时间: 6月   

我是一个香港女生, 现在在阿根廷, 6月初会到智利, 6月中会到Bolivia, 6月尾/7月初会到Peru!!
有没有人行程差不多可以一齐玩!!
被阅读1475次
gemini03 gemini03 当前离线 gemini03 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-03-24
旧 回复: 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2017-05-28, 14:57

可以Join你吗?
背包客
旧 回复: 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2017-05-28, 16:13

引用:
作者: gemini03 (原帖)
可以Join你吗?
当然可以!! check pm ~
nikonf100 的头像
nikonf100 nikonf100 当前离线
背包客
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2013-03-31
旧 回复: 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2017-05-28, 16:21

妳好!
请问有行程了吗?谢谢
背包客
旧 回复: 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2017-05-28, 18:55

引用:
作者: nikonf100 (原帖)
妳好!
请问有行程了吗?谢谢
具体行程还没有呢!
Manman1928 Manman1928 当前离线
背包客
注册日期: 2017-08-11
旧 回复: 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2017-08-12, 08:00

引用:
作者: piggy_ (原帖)
我是一个香港女生, 现在在阿根廷, 6月初会到智利, 6月中会到Bolivia, 6月尾/7月初会到Peru!!
有没有人行程差不多可以一齐玩!!
hi, piggy. I come from hk also. I want to ask u how can u make Bolivia visa? coz I find out information that I need to send my passport to Beijing make it.
willmuk willmuk 当前离线 willmuk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2018-02-02
旧 回复: 南美(智利, 玻利维亚, 秘鲁) - 2018-02-06, 14:13

你好,
我们这边有4个香港人,已买好机票5月7由首尔出发到利马,7月2回程。我们也想找驴友一起游历南美,我们4人主打patagonia,bolivia,machupichu.其他地方也十分有兴趣,可以随时联系~ 请pm 我
line ID : willmuk

@manman1928
If you are holding hk passport, you are able to apply bolivia visa at peru, it takes 1 day to process~

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具