背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]我想自助游从卡加利开始,延途停Banff, Lake Louise, Jasper, Edmonton最后回卡加利六月初的亚伯达省很...现在应该还定得到机位但便宜的都要在美国转机所以您会须要美签我的机票是达美五月底飞三万三千以内含税可以先上达美航空查找是否还有机位谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
uouowang uouowang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-04-26
旧 有人想去加拿大AB省自助游吗? - 2011-04-29, 20:12

目的地: 加拿大Alberta省   时间: 5/31~6/11   

我想自助游
从卡加利开始,延途停Banff, Lake Louise, Jasper, Edmonton
最后回卡加利
六月初的亚伯达省很漂亮!
主要都是搭巴士跟青年旅舍
每个地点停大概两天
希望有兴趣的人可以留言给我
欢迎已经在卡加利或是台湾出发的朋友~
希望是女生同行~
现在应该还定得到机位
但便宜的都要在美国转机
所以您会须要美签
我的机票是达美五月底飞三万三千以内含税
可以先上达美航空查找是否还有机位
谢谢!

此帖于 2011-04-29 20:44 被 uouowang 编辑。
被阅读3419次
imbbt imbbt 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-10-31
旧 回复: 有人想去加拿大AB省自助游吗? - 2011-04-30, 06:11

嗯.你的行程怎么安排?
我也想去走走
背包客
旧 回复: 有人想去加拿大AB省自助游吗? - 2011-05-02, 18:13

hi 妳好
我行程有改了一点
不过大至上是一样
Calgary到Banff
Banff改直接到Jasper~中间我打算参加布鲁斯特巴士的旅行团
他们会到哥伦比亚冰原,费用大约178(含税)行程约九小时
然后会到Jasper,再往Edmonton,最后回Calgary.
每个地方都是待两个晚上,
我已经先订了青年旅管的房间十个晚上约台币一万初含税
可先预缴订金保留
这是大至上的行程
我还没订巴士的票,这星期都会确定
背包客
旧 回复: 有人想去加拿大AB省自助游吗? - 2011-05-02, 19:03

引用:
作者: imbbt (原帖)
嗯.你的行程怎么安排?
我也想去走走
hi 妳好
我行程有改了一点
不过大至上是一样
Calgary到Banff
Banff改直接到Jasper~中间我打算参加布鲁斯特巴士的旅行团
他们会到哥伦比亚冰原,费用大约178(含税)行程约九小时
然后会到Jasper,再往Edmonton,最后回Calgary.
每个地方都是待两个晚上,
我已经先订了青年旅管的房间十个晚上约台币一万初含税
可先预缴订金保留
这是大至上的行程
我还没订巴士的票,这星期都会确定

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具