背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]请问这期间有人也在冲绳吗?(H)有机会可以一起游玩!其中几天也行!除了几个点,其余的个人倾向于往有海的地方跑!如果想去体验潜水或出海浮...到哪玩到哪!以上是目前的想法,其余还在研究中!欢迎超随性爱大海爱放空不赶行程的包友一起讨论喔!还有预算不太足,一切随性以省为主!:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
吴小花 吴小花 当前离线 吴小花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-10-20
旧 冲绳,有人一起吗? - 2013-08-28, 21:52

目的地: 冲绳or离岛   时间: 9/27~ ( 5天左右 )   

请问这期间有人也在冲绳吗?(H)
有机会可以一起游玩!其中几天也行!
除了几个点,其余的个人倾向于往有海的地方跑!
如果想去体验潜水或出海浮潜,也欢迎一起研究!

在冲绳,开车是最方便又省钱的!
如果可以租车游玩一起分摊交通费!
真的省很大!还可以开到哪玩到哪!

以上是目前的想法,其余还在研究中!
欢迎超随性爱大海爱放空不赶行程的包友一起讨论喔!
还有预算不太足,一切随性以省为主!:-D
被阅读3516次
stanleyhsutw stanleyhsutw 当前离线
背包高手
注册日期: 2009-09-06
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-05, 14:34

我是9/29~10/4去,住那霸海边的hostel,希望有机会同行~

Line ID:0988351439

Stanley
爱乐林 爱乐林 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-10
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-11, 22:42

我是9/27到10/1..都在冲绳唷!!!但我不会开车><...
可是我爱大海...但怕水..(无法浮潜)

我的mail是j918602@yahoo.com.tw
mindroom mindroom 当前离线 mindroom 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 33次/32帖
注册日期: 2008-10-05
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-13, 01:19

各位大大都订好机+酒?
只好看看天空 只好看看天空 当前离线
背包客
注册日期: 2012-08-21
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-14, 00:09

引用:
作者: stanleyhsutw (原帖)
我是9/29~10/4去,住那霸海边的hostel,希望有机会同行~

Line ID:0988351439

Stanley
你的时间跟我计划的好近(虽然我还没买机票..),我可以知道你怎么走吗..(H)
吴小花 吴小花 当前离线 吴小花 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-14, 19:09

引用:
作者: 爱乐林 (原帖)
我是9/27到10/1..都在冲绳唷!!!但我不会开车><...
可是我爱大海...但怕水..(无法浮潜)

我的mail是j918602@yahoo.com.tw
有讯息给你了!去收收吧!
lilymeme lilymeme 当前离线
流浪汉
注册日期: 2013-09-22
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-22, 19:39

我我我~
我9/26~10/1在冲绳
第一次出国,请多多指教
e-mail:lily19850207@gmail.com
REX1220 REX1220 当前离线
背包客
注册日期: 2012-06-16
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-22, 20:22

9/30会在石垣岛
10/1会在那霸
不过都只有6-7小时的时间玩
因为是搭丽星邮轮的
背包客
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-22, 20:30

引用:
作者: lilymeme (原帖)
我我我~
我9/26~10/1在冲绳
第一次出国,请多多指教
e-mail:lily19850207@gmail.com
哇,第一次出国!也是自己一个人吗?
可以请问你的行程&住&交通都安排好了吗?
chanelzr chanelzr 当前离线
流浪汉
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-22, 21:03

10月1号到3号在冲绳,住Best Western Nara Inn,安排很弹性,希望有同伴一起。

chanel49@ymail.com
+86 185.0168.1780

Ran
allenlu9999 的头像
allenlu9999 allenlu9999 当前离线 allenlu9999 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2008-03-24
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-22, 22:05

我是Allen.10/1~5到冲绳.有人要一起坐观光巴士去水族馆或玉泉洞吗?有机会一起走吧!或有机会在冲绳吃个拉面吧!

10/1(二) (0935)MM922(1205)→(1500)Hotel Taira→波上海滩(波上宫神社/Southwest若狭店)→国际通(Saion Square/Daikoku药妆店/牧志公设市场/壶屋陶器通街)→がんじゅう堂
10/2(三)首里城(守礼门/御岳石门/石畳道/玉陵/龙潭)→通堂拉面→Omoromachi(DFS/冲绳博物馆/San-A那霸) →暖暮拉面
10/3(四) (0830)Cerulean Blue美之岛一日游/古宇利岛/水族馆/琉球村(1900)
10/4(五) (0930)冲绳巴士玉泉洞一日/海军壕公园/姬百合塔/平和祈念公园/玉泉洞(1300)
10/5(六)(1000) MM923(1030)
akado akado 当前离线
背包客
注册日期: 2009-11-11
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-23, 23:22

楼上玉泉洞不错耶! 可惜我是9/30~10/3
目前没有什么特别打算,应该是世界遗产古迹之旅
如果有什么特殊景点一起走走也不错!
rufus9910@gmail.com
lilymeme lilymeme 当前离线
流浪汉
旧 回复: 冲绳,有人一起吗? - 2013-09-24, 00:11

对呀,第一次出国就自助游,
机票住宿跟行程都排了,
9/26中午到那霸新都心
9/27首里城
9/28玉泉洞
9/29美丽海水族馆
9/30那霸波上宫
10/1早上飞机
远一点的地方没租到机车就坐公车了,
能一起同行的话我可以分摊租车费和油钱(我不会开车)
租车好多地方有优惠

出国只剩住宿有wifi可联系

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具