背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

分享德国REWE超市的自营商品 (仅属我自己个人的感受)

2 299
sheisSophia 的头像
sheisSophia sheisSophia 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
旧 2021-01-20, 00:58
我自己很少去REWE买东西,因为我觉得所有的东西都比Aldi & Lidl贵了些,除非是其他地方买不到的,不然我不会在REWE买东西。

但是我最近发现了一个法兰克福青酱味道和在餐厅吃的一样好吃呢!所以决定来大力推荐一下吧!

各位栈友也可以一起来推荐一下你们试过的REWE自营商品吗?谢谢唷!
299 次查看
sheisSophia 的头像
sheisSophia sheisSophia 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
旧 2021-01-20, 01:14

上面是Lidl自营品牌的青酱 1欧多
下面是REWE自营品牌的青酱 3欧多

之前在Aldi看到七种香菜一起卖的法兰克福青酱组合包,一组要五欧左右,很想买回家自己做看看,但我们家老爷没兴趣,所以为了避免我一个人要吃一整个月的青酱,还是作罢了..

但我还蛮爱吃青酱的,所以每次青酱又特价,我就买一盒回来试试,前前后后踩了几次地雷,真的很惨烈..

这次也报着踩地雷的心情买了这盒青酱回家.. 咦!真是惊为天人的好吃啊!

这次是30% off,一盒2欧多虽然不算便宜,但是我觉得和餐厅里要价8~12欧的口感差不多,所以下次特价时我一定还会再买一次!

背包客只需要在超市里买盒煮好的水煮蛋,就可以配着这青酱一起饱餐一顿道地传统的法兰克福餐了呢!

强力推荐唷!
此帖于 2021-03-06 06:22 被 sheisSophia 编辑。
owlowlowl0212 的头像
owlowlowl0212
旧 2021-04-03, 15:44
引用:
作者: sheisSophia (原帖)
买盒煮好的水煮蛋,就可以配着这青酱一起饱餐
我也爱吃青酱
请问一下
我都拿来煮意大利面
青酱配水煮蛋怎么吃?
不适洒点盐就可以了吗?