背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

莱茵河的眼泪

1 2 1887
就爱德奥捷旅游 的头像
就爱德奥捷旅游
旧 2016-11-03, 00:23
心目中最美丽的风景就是莱茵河的眼泪
位于龙岩堡Schloss Drachenburg 德国波恩Bonn
这个地方相信很多来过德国旅游的人,对它很陌生
跟旅行社团来的,或自己自助旅游来的,也相信都不会来这个地方
也许甚至都没听过它的名子

我是无意中去了这个地方
是跟老公还有婆婆去的
就这么临时说在家无聊,就去外面走走吧
附近有龙腾堡Schloss Drachenburg ,就去逛逛吧

刚开始要爬山,爬一些些陡坡
慢慢就会看到龙腾堡Schloss Drachenburg
它虽然不是什么超有名的城堡
但还算是大规模的城堡,壮观

我们有进去参观
它里头没有新天鹅堡的华丽
里头却是我们在童话故事书里看到的
非常有钱人家的城堡,里头的摆设钢琴桌椅书画都是高级的
来里头逛的人还蛮多的,大家都享受着,观赏者,有钱人家的城堡

回到家,上网查了一下它的主人
它的主人,为了盖这栋城堡
一生都在法国赚钱,然后拿回家(德国)盖这栋城堡
一生中来住过没几天呢

废话不说
我拍的照片拍的很丑,因天气不好
当我们爬到最顶楼时,真是天大的享受
点了咖啡,喝喝咖啡,看看这惊人的美景,莱茵河的眼泪
对从小就对莱茵河很崇景的我,很仰慕的我
这次真的让我惊讶,让我感受到莱茵河的美,悠静,名不虚传

德国真的很美,纽伦堡,罗腾堡,班貝格,海德堡真的很美
但心理的,好山,好水,好河,天然的才是最美的
那美美的眼泪,印在美美的莱茵河
欢迎一起加入德奥捷旅游团,一个非常适合旅游拍照摄影的地方
上传的图像

此帖于 2020-09-01 00:36 被 就爱德奥捷旅游 编辑。
1887 次查看
Foton
旧 2016-11-08, 19:55
山下的Königswinter也算可爱,虽然只有一条街,街上餐厅咖啡厅不少,河边也有很多咖啡厅。如果是夏天,可以搭船从Bonn到Königswinter(冬日停开),票价很便宜,沿河还算美。另外还可以从科隆坐火车或是从波恩搭街车抵达。

Drachenfel有很可爱的小火车,最近整修过,其实也只有三个站,不想爬山的人可以考虑搭乘,来回我记得是十欧,楼主说的那个城堡就是中间那一站。山顶有露天咖啡跟小杂货店,天气好时晒太阳倒是很惬意,如果觉得波恩太无趣不妨来这边走走。
感谢 1
就爱德奥捷旅游 的头像
就爱德奥捷旅游
旧 2020-09-14, 05:27
引用:
作者: Foton (原帖)
山下的Königswinter也算可爱,虽然只有一条街,街上餐厅咖啡厅不少,河边也有很多咖啡厅。如果是夏天,可以搭船从Bonn到Königswinter(冬日停开),票价很便宜,沿河还算美。另外还可以从科隆坐火车或是从波恩搭街车抵达。

Drachenfel有很可爱的小火车,最近整修过,其实也只有三个站,不想爬山的人可以考虑搭乘,来回我记得是十欧,楼主说的那个城堡就是中间那一站。山顶有露天咖啡跟小杂货店,天气好时晒太阳倒是很惬意,如果觉得波恩太无趣不妨来这边走走。
在波恩时常常看到到konigswinter的火车 街车
下次有机会去看看喽. 分享别人的影片 2:50跟4:50分有莱茵河的眼泪