背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

四川行程请益

2 5 465
黄和仁 的头像
黄和仁 黄和仁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-01-22, 20:55
请教对四川熟悉的栈友:

如果想依序走以下行程~乐山,峨眉山,碧峰峡,海螺沟,康定,丹巴藏寨
(我已经用车次网与百度交互比对)
(若有更好的工具欢迎介绍)

一、乐山有车到峨眉山也有车到雅安,但是峨眉山好像没有车直达雅安。
所以去完峨眉山之后,还必须要折回乐山搭车吗?

二、雅安到海螺沟是不是没有直达车?若要转车,在哪转有较多班次?

三、海螺沟到康定有直达车吗?若也想看红石公园,交通会不会更复杂?

先谢谢版上的先进
465 次查看
friendship friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-14, 09:01
引用:
作者: 黄和仁 (原帖)
请教对四川熟悉的栈友:

如果想依序走以下行程~乐山,峨眉山,碧峰峡,海螺沟,康定,丹巴藏寨
(我已经用车次网与百度交互比对)
(若有更好的工具欢迎介绍)

一、乐山有车到峨眉山也有车到雅安,但是峨眉山好像没有车直达雅安。
所以去完峨眉山之后,还必须要折回乐山搭车吗?

二、雅安到海螺沟是不是没有直达车?若要转车,在哪转有较多班次?

三、海螺沟到康定有直达车吗?若也想看红石公园,交通会不会更复杂?

先谢谢版上的先进
1.峨眉山城北客运站10点有一班到雅安客运站的车
2.雅安长途客运站有到泸定的车
3.磨西很多面包车到康定,不然就是到泸定搭车到康定
感谢 1
黄和仁 的头像
黄和仁 黄和仁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-02-14, 19:42
引用:
作者: friendship (原帖)
1.峨眉山城北客运站10点有一班到雅安客运站的车
2.雅安长途客运站有到泸定的车
3.磨西很多面包车到康定,不然就是到泸定搭车到康定
太感谢了 那第二点 雅安到海螺沟是只能在泸定转车 确定没直达吗
翻滚吧牛宝宝
旧 2021-02-25, 12:18
引用:
太感谢了 那第二点 雅安到海螺沟是只能在泸定转车 确定没直达吗
甘孜州很多时候是坐车到康定中转,不像阿坝州,县域县之间都有班车,具体情况可以到雅安之后到车站再问下
感谢 1
黄和仁 的头像
旧 2021-03-08, 19:21
引用:
作者: 翻滚吧牛宝宝 (原帖)
甘孜州很多时候是坐车到康定中转,不像阿坝州,县域县之间都有班车,具体情况可以到雅安之后到车站再问下
谢谢您的讯息 那我就走一步算一步吧
friendship friendship 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-03-31, 10:00
引用:
是的,到泸定下车后,会有很多面包车(或小车)揪客到摩西,价格一人20左右