背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

冲绳 最推美食 请益

6 6 6113
Jasminee Chen
旧 2015-08-28, 13:12
有去过冲绳的各位朋友们

希望你们可以推荐我 您们曾经在冲绳吃过不错的在地美食

【寻找】
1.石垣牛专卖店

2.道地的居酒屋

3.专卖黑糖

或是有其他推荐的美食,也请告诉我^^thx
6113 次查看
hen99 hen99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2015-08-31, 09:26
自动贩卖机的冰,真是便宜又好吃,真心推荐!
小禄AEON百货旁,各个公园旁都有,会让你爱上的。
v571226
旧 2015-09-03, 20:03
引用:
作者: Jasminee Chen (原帖)
有去过冲绳的各位朋友们

【寻找】
1.石垣牛专卖店

2.道地的居酒屋

3.专卖黑糖

在地居酒屋:
http://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47011365/
感谢 2
frank74611
旧 2015-09-03, 20:10
引用:
作者: Jasminee Chen (原帖)
有去过冲绳的各位朋友们

【寻找】
1.石垣牛专卖店

2.道地的居酒屋

3.专卖黑糖

我也想知道在 那霸市内哪边的牛肉 或是 烧肉 cp值比较高
好吃等级超高那种~~
感谢 1
johnny1688
旧 2015-09-04, 08:50
那霸市内有一间。店名山城牛。用的都是黒毛和牛
消费约8千日元起一位
http://r.gnavi.co.jp/cjw8b6dv0000/
感谢 1
leinmei
旧 2015-09-09, 21:27
现在冲绳 晚上吃了暖暮冲绳限定-小份拉面和猪肉饭880日圆
饭可是好大一碗 拉面也粉赞 不枉众多网友推荐 赞!
PABLO在这也有开店 在国际通上 有冲绳限定的红芋半熟蛋糕
太晚去 sold out~ 我是从大阪过来 大阪9月限定晴王葡萄款也没买到 残念!
但本体蛋糕就十分出色 强烈推荐!
感谢 1
jesswong912
旧 2015-09-10, 16:16
引用:
作者: leinmei (原帖)
现在冲绳 晚上吃了暖暮冲绳限定-小份拉面和猪肉饭880日圆
饭可是好大一碗 拉面也粉赞 不枉众多网友推荐 赞!
PABLO在这也有开店 在国际通上 有冲绳限定的红芋半熟蛋糕
太晚去 sold out~ 我是从大阪过来 大阪9月限定晴王葡萄款也没买到 残念!
但本体蛋糕就十分出色 强烈推荐!
Pablo的咖啡和芝士饼干套装真是很推荐,送礼或自己吃都很好!
感谢 1