背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

2016 海洋博公园火花疑问

1 6 4181
polkm
旧 2016-06-01, 19:17
暑假安排到冲绳玩,刚好有遇到7/16的海洋博花火大会
因为是第一天刚到,预估租好车再到海洋博公园大约差不多下午4-5点
想请问大约几点到会比较好呢?
如果太晚到海洋博公园停车场满了有其他地方可以停吗?
抽整理券的地方是哪呢?

另外顺便分享FB上看到的夏季花火讯息,7月中后几乎每周末都有
2016-冲绳夏季花火信息
4181 次查看
ashien_wu 的头像
ashien_wu ashien_wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-01, 20:50
我也是7/16到冲绳耶..也是为了烟火去的..
polkm
旧 2016-06-01, 23:21
引用:
作者: ashien_wu (原帖)
我也是7/16到冲绳耶..也是为了烟火去的..
第一次去有点期待
你是早就知道时间? 有什么建议吗?
ashien_wu ashien_wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-02, 13:37
多爬文就知道啦..每年都在海洋节前一个星期六施放烟火

要给建议,我只能说早点进场,会有交管
我是打算把车放在远一点的地方再走进去
不然20:50一结束应该出不来了...呵
感谢 1
polkm
旧 2016-06-03, 13:05
引用:
作者: ashien_wu (原帖)
多爬文就知道啦..每年都在海洋节前一个星期六施放烟火

要给建议,我只能说早点进场,会有交管
我是打算把车放在远一点的地方再走进去
不然20:50一结束应该出不来了...呵
恩! 感谢你!
好像在远处看也蛮美的
Slkkaikai
旧 2016-07-05, 12:28
引用:
作者: polkm (原帖)
恩! 感谢你!
好像在远处看也蛮美的
请问一下一定要进入翡翠沙滩才看的到烟火吗?在别的地方看的到吗?谢谢
旧 2016-07-05, 22:43
引用:
作者: Slkkaikai (原帖)
请问一下一定要进入翡翠沙滩才看的到烟火吗?在别的地方看的到吗?谢谢
爬文有看到好像不用...远一点也看的到,毕竟烟火是往天空放...
在沙滩里有比较多节目可以看..