背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

急问四川中国旅行社九寨沟团

6 6 2262
PLN
旧 2016-06-16, 00:10
小女儿和同学将由西藏到成都,然后剩她一人去九寨沟,打算参加四川中国旅行社的九寨沟黄龙三天团,价钱由500至880元不等。请问各位有没有参加过的经验?四川中国旅行社可靠吗?有没有不好的体验?谢谢

四川中国旅行社
线路名称:
【新尊享】九寨沟、黄龙三日游(真正纯玩,赠千古情和藏家火锅篝火)
简要描述:
卓越,就注定不一样。不凡,是我一直以来的向往,心有所属,尊贵畅享。
价格标准:
¥880起

线路名称:
【纯净游】九寨沟、黄龙三日游-<纯玩团,四星>
简要描述:
赠送:特色羌寨或藏寨。保证2晚准五星九源酒店住宿。
价格标准:
¥680起
2262 次查看
guyin
旧 2016-06-16, 00:54
我在成都就参加过这一团。

价钱的差别在于有没有包入门票,区间车,表演,饭店的等级,是不是购物团等等。这些你都要问清楚,而且,合同上要写明。

我觉得服务还可以,物有所值,比自己去搭车,入门票,住宿还便宜。
感谢 1
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-16, 08:19
九寨黄龙旅游团整个都是被垄断的,
不管参加甚么团, 最后都在同一个地方集合,
一路上吃住条件大同小异的烂,
说是不购物团, 实际上也是巧立名目浪费很多时间.
把旅游合约书内容看清楚,
旅途上若有违约之处, 立即短讯通知客服,
留下纪录, 作为日后请求赔偿的证据.

我参加1050元四天豪华团, 吃住都很烂,
加上不爽导游耍无赖, 就这样子要回所有的团费.
感谢 2
成都汽车租赁公司 的头像
成都汽车租赁公司
旧 2016-06-16, 10:32
其实有数可以计, 九寨门票都310, 黄龙200多, 还要包你们吃,住, 车费, 当然旅行社不想做亏本的生意, 只可在其他项目中赚回你们的钱, 我从来都是相信一分钱一分货的道理, 便宜莫贪

引用:
作者: 杨伟 (原帖)
九寨黄龙旅游团整个都是被垄断的,
不管参加甚么团, 最后都在同一个地方集合,
一路上吃住条件大同小异的烂,
说是不购物团, 实际上也是巧立名目浪费很多时间.
把旅游合约书内容看清楚,
旅途上若有违约之处, 立即短讯通知客服,
留下纪录, 作为日后请求赔偿的证据.

我参加1050元四天豪华团, 吃住都很烂,
加上不爽导游耍无赖, 就这样子要回所有的团费.
感谢 2
bluelos
旧 2016-06-16, 22:16
人少不太敢参加多日团
无购物的一日游感觉相对会比较好
在携程查了一下有行程
九寨沟一日游
黄龙一日游
这样拆开参加 酒店自己订 自备干粮
不吃团餐 免住烂酒店
不过费用一定会增加不少
感谢 1
杨伟 的头像
杨伟 杨伟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-16, 22:58
引用:
作者: 成都汽车租赁公司 (原帖)
其实有数可以计, 九寨门票都310, 黄龙200多, 还要包你们吃,住, 车费, 当然旅行社不想做亏本的生意, 只可在其他项目中赚回你们的钱, 我从来都是相信一分钱一分货的道理, 便宜莫贪
做生意讲的是诚信,赚钱要凭本事, 而不是用欺骗及威胁手段.

很不幸他们遇上懂法律的我, 只好乖乖把钱退还.
更不幸的是那些不懂得争取权益的游客, 只好任人宰割.

我都怀疑, 九寨黄龙, 到底有没有正规的团?
成都汽车租赁公司 的头像
成都汽车租赁公司
旧 2016-06-16, 23:09
去一趟旅游本来是带着开心的心情去散心, 如果遇到这些时情, 真的扫兴, 食多几条人参都补偿不了心情

引用:
作者: 杨伟 (原帖)
做生意讲的是诚信,赚钱要凭本事, 而不是用欺骗及威胁手段.

很不幸他们遇上懂法律的我, 只好乖乖把钱退还.
更不幸的是那些不懂得争取权益的游客, 只好任人宰割.

我都怀疑, 九寨黄龙, 到底有没有正规的团?