背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
游记

五天四夜-苏梅岛

7 3605
stupid1125
旧 2017-05-04, 21:23
第一天:
SIN→USM→Baan Talay Villas→租机车→Phensiri restaurant晚餐→Ark Bar
第二天:
Central Festival Mall→Green Bird午餐→D's SPA泰式按摩→Big Buddha→Maenam Walking Street→Big C卖场→路边摊米粉汤
第三天:
W restaurant→Tesco→Fisherman's Village→Gusto义式晚餐
第四天:
Lamai Beach→McDonald's→D's SPA→Chaweng Walking Street→路边摊
第五天:
Villa直接去机场

1.租机车一天才200,但必须扣留护照。一开始租时,一定得帮机车受损的地方拍照,以免还车时有争议,虽然我是没有发生这状况

2.他们的椰子水真的超好喝,跟台湾的喝起来不一样

3.W入场费一人1000泰铢,可抵消费

4.厕所真的很难找,只能去卖场公厕
3605 次查看
roach0804
旧 2017-05-15, 11:11
现在W要入场费了

还好之前去还没有收

还有路边米粉汤真是一绝
UOPHenry
旧 2017-06-04, 16:24
关于W Restaurant,我上W Samui的官网,其中有2间,分别是Woobar及W Lounge,请问是哪一间?
是否需要订座?
junandirene
旧 2017-06-04, 20:22
请问路边摊米粉汤是路边随便都有,都很好吃吗?
或是在哪一带比较多摊呢?
stupid1125
旧 2017-06-05, 01:28
引用:
作者: UOPHenry (原帖)
关于W Restaurant,我上W Samui的官网,其中有2间,分别是Woobar及W Lounge,请问是哪一间?
是否需要订座?
基本上你讲的是同个地方哦
Woobar是指圆圆的那个座位
W Lounge是旁边的座位而已
但其实天气很好的情况下
不会有人想坐在woobar那里太久,因为太热了

我是没有预约!差不多一点就到那了
那时候还没有什么人
但越晚感觉人越来越多
不过需要注意的是...
如果天气不好,感觉会下雨情况下
他们会暂时关闭Woobar
等确定不会下雨,才会重新开启
stupid1125
旧 2017-06-05, 01:33
引用:
作者: junandirene (原帖)
请问路边摊米粉汤是路边随便都有,都很好吃吗?
或是在哪一带比较多摊呢?
应该算多吧?吃了两间觉得都不雷
我也不知道哪里比较多欸
只是刚好骑车的路上经过看到...
觉得可以试试就吃了
玲记 的头像
玲记
旧 2017-06-05, 09:17
楼主去了两次D's Spa,是否服务不错?
stupid1125
旧 2017-06-05, 14:24
引用:
作者: 玲记 (原帖)
楼主去了两次D's Spa,是否服务不错?
因为没有去其他间,所以也无法比较
但感觉还可以...价钱也蛮便宜的