背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
饮食

人间美味话巴西烤肉

8 19 8922
月明猪有泪 的头像
月明猪有泪 月明猪有泪 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2010-06-20, 07:10
上次忘了那位版主问:巴西什么最好?马上有人囘picanha,可能有人会?????什么东东??它是巴西烤肉,其中的一种肉,这块肉形状有点像巴西地图(个人觉得)一条300到500公斤的牛,身上只有2块,每块大约1.5至2.5kg,长在牛臀和腰之间,没腱子肉活动量大太靭,也没小里肌太软没嚼头,它是嫩中带劲, 确实,若说人间美味,picanha绝对可排上一名,连我不太吃肉的人,出去一阵子,回巴西第一想吃的就它。
这肉什么调味都不用只抹粗盐,就吃它肉鲜味,肉上还有厚厚一层脂肪,烤时连它一起烤,吃时可选择切去,但大部分人会吃,再配上生菜炸玉米糕’棕榈心简直棒极了。
Picanha曾有台湾厂家叫他“宝剑串肉

要吃4分熟更棒

烤羊腿

烟熏鲑鱼

乳酪

棕榈心

炸玉米糕及虾
感谢 4
8922 次查看
mariosma
旧 2010-06-20, 07:58
此帐号为封禁用户
mariosma
旧 2010-06-20, 08:04
mariosma
旧 2010-06-20, 08:33
此帐号为封禁用户
都是Samuel啦!
我在巴西的第一餐,Samuel就带我吃到 Churrascaria( Brazilian barbecue),当然也尝到Picanha.
然后就「爱上巴西」啦!
月明猪有泪 的头像
月明猪有泪 月明猪有泪 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2010-06-20, 08:42
引用:
作者: mariosma (原帖)
都是Samuel啦!
我在巴西的第一餐,Samuel就带我吃到 Churrascaria( Brazilian barbecue),当然也尝到Picanha.
然后就「爱上巴西」啦!
那您还不错,大多数人第一次看到“血淋淋“还不敢吃呢!
mariosma
旧 2010-06-20, 08:48
此帐号为封禁用户
那时还没「手机」,我发回台湾给老婆的第一封Fax:
今天去吃Churrasco,各种串肉用宝剑送到桌边..........好吃的-多吃几口!不好吃的--扔在盘子上!
一餐下来,我一个人扔掉的肉.............比咱家「全家一周吃的肉」还多!
此帖于 2010-06-20 09:12 被 mariosma 编辑。
感谢 1
月明猪有泪 的头像
旧 2010-06-20, 09:04
引用:
作者: mariosma (原帖)
那时还没「手机」,我发回台湾给老婆的第一封Fax:
今天去吃Churrascaria,各种串肉用宝剑送到桌边..........好吃的-多吃几口!不好吃的--扔在盘子上!
一餐下来,我一个人扔掉的肉.............比咱家「全家一周吃的肉」还多!
呵!呵!是啊!巴西就是这样还蛮浪费的,
您葡文还没忘吗!可以给您改一下吗?
churrascaria是烤肉店,烤肉是churrasco
感谢 2
lifeisshort
旧 2012-12-12, 16:11
明年会去巴西出差,非得去尝尝这人间美味不可!
taku793
旧 2013-03-02, 09:43
明天要抵达巴西了,有机会也来试试这传说中的美味。
iis0431
旧 2013-07-31, 16:30
引用:
作者: 月明猪有泪 (原帖)
呵!呵!是啊!巴西就是这样还蛮浪费的,
您葡文还没忘吗!可以给您改一下吗?
churrascaria是烤肉店,烤肉是churrasco

你好无法留讯息给你,请问你住在巴西吗 ?
我明年 1 月想到圣保罗和里约,请问你可以帮助我吗 ?

拜托了谢谢 !
月明猪有泪 的头像
旧 2013-08-01, 01:28
是的'我住巴西35年了'你需要哪方面的帮助???
iis0431
旧 2013-08-01, 22:08
引用:
作者: 月明猪有泪 (原帖)
是的'我住巴西35年了'你需要哪方面的帮助???
! ! !

可以告诉我你的联系方式吗 ? ? ?
请问可以给信箱 或 fb 之类的吗 ?

谢谢 ! ! !
月明猪有泪 的头像
旧 2013-08-07, 05:41
引用:
作者: iis0431 (原帖)
! ! !

可以告诉我你的联系方式吗 ? ? ?
请问可以给信箱 或 fb 之类的吗 ?

谢谢 ! ! !
我也有女儿~~你这忙我不帮
rhtm
旧 2013-08-07, 11:21
刚从巴西回来。的确是人间美味,尝过几次巴西烤肉,在Cachoeiro de Itapemirim的寄宿家庭,在当地是开餐馆的,蛮有名的餐馆,也在自家餐馆品尝。
Rachbox Rachbox 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2013-08-10, 22:12
picanha非常美味,的确,亲身尝试之后才了解,多谢推荐。

我在Rio的Fogo de Chão用了到里约的第一餐,之后便不知道该吃什么了。很浪漫很销魂的地方。

请问该如何在这里关闭Flickr自动播放的功能?我只是想放上链接介绍给大家而已,不希望它一直跑。

http://www.flickr.com/photos/rachmaninovi/sets/72157634967227948/