背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

四川-九寨沟住宿收集

30 136 170847
ku5713240 ku5713240 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2011-11-22, 08:18
上周(2011/11/16)住在树正寨,可能是淡季关系,人数并不多,两床标间(含晚餐早餐)有开价150,也有120元。
后来我们住120元储大叔的家,还不错。
上传的缩略图

chunweikuan
旧 2011-12-05, 21:38
引用:
作者: mogwy (原帖)
10/13 去住了九寨人家
一开始的感觉还不错
不过隔天一早要寄放在行李被拒绝
理由是我们只在那边住一个晚上所以不能寄行李
住过这么多青旅第一次遇到这样的情况
后来还花了钱去寄放在别处
12/1住九寨人家,还可以,
只是住的是40块一晚床位(有电热毯),房间个人觉得很干净很不错,
但房内无卫浴得去楼下公用的洗,
(水太小,天太冷,越洗越冷,加上连放衣服的地方都没有)
50块的则是房内有卫浴,可能会好一点,

虽然不满意但还可以接受,
比前2晚住的米谷好一点,
米谷无电热毯,但30块一晚床位...
(运气不好,去的时候热水气坏了...)
但前台服务有告知且有推荐别家旅社...
只是我贪便宜还是入住了...
(个人喜欢这家的前台服务人员,不过信息有点出入,冬季开门时间有变但前台没搞清楚)

另,九寨自游青旅? 冬天竟然不开多人房床位...
只卖标准间,冏(我只有一人还得开一间80块标准间?orz...)
但前台服务熊度还可以...
c-lin
旧 2012-05-05, 16:32
请问最近有人住过米谷青旅吗?

我和朋友6月5日会到九寨沟,还没预定房间。不知道到时的住宿会不会很紧张?
hlcup
旧 2012-09-02, 16:58
我打算10月15日去九寨,需要准备什么样的衣服呢?自助游的话究竟是住在树正寨好?还是住在沟口好?住在哪家比较好?有知道的达人麻烦推荐性价比高的!在九寨玩一天还是需要2天呢?一天能够玩好吗?还有想回成都的话需要提前订票吗?

谢谢大家!
lulu_2217
旧 2012-10-07, 14:08
2012年10/03我刚从九寨沟回来.
有关四川的旅游数据,可参考我的博客.
http://tw.myblog.yahoo.com/lulu_2217/
关于沟内住宿建议:不要住树正寨
可以委请卓玛青年客栈代订:130/人(标间)
因我们是第一次去,没有请卓玛代订有点后悔.
若真的想住树正寨,可考虑住储大叔家:150/人(标间),120/人(共用卫浴),很干净是新建的,吃的也很好,
且在树正寨入口前右方斜坡走去即到,很近,但就是一定会被查票,站岗的人到了下午2:30还未走,肯定补票的.
感谢 1
ltwah
旧 2012-10-10, 16:38
引用:
作者: lulu_2217 (原帖)
2012年10/03我刚从九寨沟回来.
有关四川的旅游数据,可参考我的博客.
http://tw.myblog.yahoo.com/lulu_2217/
关于沟内住宿建议:不要住树正寨
可以委请卓玛青年客栈代订:130/人(标间)
因我们是第一次去,没有请卓玛代订有点后悔.
若真的想住树正寨,可考虑住储大叔家:150/人(标间),120/人(共用卫浴),很干净是新建的,吃的也很好,
且在树正寨入口前右方斜坡走去即到,很近,但就是一定会被查票,站岗的人到了下午2:30还未走,肯定补票的.
请问在沟内住宿有那里可建议?
是否需要预订?
会不会没有房?
谢谢
cheng lin
旧 2012-10-13, 21:05
补票也只补90元车票也还好
沟外住宿的话不想住青旅又要便宜的话
可以住沟外的藏家
像我这次住的多杰跟阿美夫妇家 离沟口7分钟车程 免费接送
一个房间2张床150元含早餐 免费接送沟口、搭车、看表演、帮订车票、代订沟内住宿
反而比青旅方便便宜 这次还请我喝青稞杂酒、野菌子
缺点就是没网络也没盥洗用品 藏家就不要太苛求
有需要就连络
阿美18728218940
多杰13990428980
hellodj
旧 2012-12-12, 18:32
请问有多杰、阿美夫妇家的照片可供参考吗?
另外想请问,是否有提供热水呢?

预计12/28~30前往九寨沟,找寻住宿中...

谢谢
marco680414 的头像
marco680414 marco680414 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2012-12-20, 17:00
请问你是12/28从成都过去?

引用:
作者: hellodj (原帖)
请问有多杰、阿美夫妇家的照片可供参考吗?
另外想请问,是否有提供热水呢?

预计12/28~30前往九寨沟,找寻住宿中...

谢谢
hellodj
旧 2012-12-27, 14:07
引用:
作者: marco680414 (原帖)
请问你是12/28从成都过去?
是的,28从台湾飞成都,再成都飞九黄。
nu
旧 2013-09-26, 13:28
这次住九寨沟口一家叫 天涯青年旅舍,还不错,干净有卫浴,也不贵,200元以内,提供参考...
fizzytsai2
旧 2014-08-02, 18:54
九寨沟跃海九鑫酒店(九寨沟耀海九鑫酒店)是一家黑店,而且在网络上的评价居然还不错,我想大概是牠们自己写的吧。
七月中在携程网上订了这家九寨沟跃海九鑫酒店(2014/7/28),结果过去后居然被要求加钱(因为宁夏放假,九寨沟爆满),连携程协调都没用,真是很没信用的一家酒店。
希望不要有其他台湾人和我一样被骗,另有一点评,可以看这边: http://bbs.tianya.cn/post-843-15936-1.shtml
Sophiawu Sophiawu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-08-09, 10:59
现在很多淘宝上面卖沟内住宿
可我问了不接收一人旅客 都说要补差价
真是不开心
不知最近或八九月要去九寨沟并住沟内的包友
住完后可以提供一下信息吗
有人说先订了到那可能还是没房
九月这种旺季 不想出沟 更不想露宿街头....
zoe39
旧 2014-08-15, 21:21
我刚刚po在这里了喔! 你可以问问!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1272694
bgg945
旧 2014-08-16, 18:18
引用:
作者: Sophiawu (原帖)
现在很多淘宝上面卖沟内住宿
可我问了不接收一人旅客 都说要补差价
真是不开心
不知最近或八九月要去九寨沟并住沟内的包友
住完后可以提供一下信息吗
有人说先订了到那可能还是没房
九月这种旺季 不想出沟 更不想露宿街头....
要补差价这是很正常的,因为在沟内住宿是以"人"计费的,而一间房最少都是"两人"的房
所以真的没有什么好不开心的哦!因为本来就是如此

除非在淡季,直接到沟内找,才或许有可能给一个人住双人房但只收一人的钱的事(因为这时游客少,空房很多)
此帖于 2014-08-17 01:38 被 bgg945 编辑。