背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

龟岛<>帕安<>苏梅岛的船

12 101 96940
tracyulla
旧 2007-05-21, 22:22
要带同事去参加6/29 的FMP
如果坐曼谷航空 16:40抵苏梅的Laimei Beach先check in
请问是否当晚从Laimei Beach到Phangan的船班都还有得搭呢?
不想急急忙忙check in啊
要参加FMP,应该19:00左右从Samui出发都还好
请问板上大大~当晚应该很多船吧?
谢谢答复喔~
yonathan yonathan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2007-05-22, 21:06
引用:
作者: tracyulla
要带同事去参加6/29 的FMP
如果坐曼谷航空 16:40抵苏梅的Laimei Beach先check in
请问是否当晚从Laimei Beach到Phangan的船班都还有得搭呢?
不想急急忙忙check in啊
要参加FMP,应该19:00左右从Samui出发都还好
请问板上大大~当晚应该很多船吧?
谢谢答复喔~
当晚一定都有船可搭拉.你先买好来回套票.会给你一个牌子.挂身上
从怕岸回来时要抓好时间.可以体会到铁达尼号ㄉ感觉喔!
惊险万分喔~
tracyulla
旧 2007-05-22, 22:43
谢谢喔~
其实这是我第二次去FMP了
上次直接住在Phangan
凌晨有看到一堆小船靠在FMP的海滩边载客
铁达尼号???
是指坐船的刺激度吗?
dorazita
旧 2007-08-01, 19:31
我book了bankok to surat thani的机票
但我想问由surat thani 到koh samui苏梅岛的船程是多久??
还想知船会停泊在苏梅岛的那个滩附近??
thanks thanks
kasaamida
旧 2007-08-01, 23:12
大约是一小时

苏梅岛有两各还是三各码头
看你出发的码头 就可以知道往哪了
贝克ㄚ汉
旧 2008-06-20, 21:00
大大说的应该是所谓的taxi boat吧!!
此帖于 2008-06-21 16:08 被 贝克ㄚ汉 编辑。
SASA87047633
旧 2008-07-28, 14:23
请问.预计8/26想从曼谷搭夜间巴士前往苏梅岛.我是女生.一个人.晚上搭夜间巴士安全吗?
还有.请问下了车之后.要如何去搭船到苏梅岛上.费用大约是多少钱.搭船时间是在什么时候.
我有购买旅游书籍.上面说明从曼谷搭夜车到苏梅耀18个小时.所以我应该会在下午5~6点搭车.下车后应该是8/27接近中午11~12点.
有人能帮我解答吗?
addyu
旧 2009-05-06, 09:51
请问
搭船到了春蓬码头后
码头有车可以到春蓬火车站吗
谢谢
tsaieileen
旧 2009-05-09, 22:35
5月5号中午苏梅岛坐了Lomprayah的船到帕岸岛~到饭店接到码头*接三家酒店客人~码头等快一个小时旁边有个凉亭式的小餐厅卖饮料*超大船~20分钟很快到了.很有秩序安排路线与行李.下船就找到. 5月七号从帕岸岛坐中午一般渡船250B 船票加九人座送到机场.也是等好久.在很破旧没座位有野狗的凉亭等. 要来full moon party的人来了两船超满的~单等客下船就快半小时. 要去的人可能要提早排好行程可能安全些. 不过我们要回去苏眉所以船很空 不到一半满~狠舒服还有盗版电影看不过泰国盗版英文本幕乱写完全看不懂.我们在苏眉帕岸一周天气都很好眉遇到下雨也没大太阳(还晒很黑^^)两趟船票都是饭店帮我们定好安排接送的
pianoboy166
旧 2010-01-17, 00:14
您好
请问若从苏梅到素叻他尼机场的交通是否也有套票
在苏每岛可以买吗或是在素叻他尼机场十就要先买好回程?
苏梅岛要在哪买呢?
谢谢您!
sherry_lu 的头像
sherry_lu sherry_lu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2010-01-26, 19:54
引用:
作者: pianoboy166 (原帖)
您好
请问若从苏梅到素叻他尼机场的交通是否也有套票
在苏每岛可以买吗或是在素叻他尼机场十就要先买好回程?
苏梅岛要在哪买呢?
谢谢您!
这也是我的问题,不过我之前发问,都没人回答咧 ~

照理是ㄧ定会有的,毕竟旅行社都想要赚钱的嘛!(有去当然有回啊)

只是没有网友分享,总是有些担心
亚西吉
旧 2010-02-01, 01:48
去过苏美及帕安二次,
一次从苏美坐船经苏喇塔尼转火车回来,
套票是在当地旅行社买的,
不过如果从苏喇塔尼要坐飞机,
印象中当地旅行社好像没有卖,
其实小弟去过泰国多次,好像都没有看到当地旅行社在卖廉价航空的机票,
大概是廉价航空不想在让旅行社赚吧,毕竟廉价航空都想尽办法要降低成本了
所以如果要从苏拉塔尼买回程机票,应该在机场买吧﹗
pennylin_98
旧 2010-03-16, 03:47
我打算去苏美的时候,买巴士+船套票(朋友去年6月买是765B)

回程变成坐船到Surat Thani,然后到Surat Thani机场搭AsiaAir回曼谷
请问要怎么去?
Surat Thani机场就在巴士下车处附近吗?

拜托知道的人,解惑一下
elsaloveview
旧 2010-03-18, 11:38
引用:
作者: pennylin_98 (原帖)
我打算去苏美的时候,买巴士+船套票(朋友去年6月买是765B)

回程变成坐船到Surat Thani,然后到Surat Thani机场搭AsiaAir回曼谷
请问要怎么去?
Surat Thani机场就在巴士下车处附近吗?

拜托知道的人,解惑一下
刚刚爬文
发现这位朋友也是用搭机到Surat Thani然后再转搭船到苏梅岛(去年底喔!满新的吧~)
这是他的博客文章

泰国--廉价航空分享-如何搭亚洲航空到苏梅岛
http://in888666.pixnet.net/blog/post/4412394

希望对你有帮助,或者是可以去询问这位大大一下吧~~~

P.S.最近也在规划曼谷+苏梅岛的自由行的我
感谢 1
pennylin_98
旧 2010-03-18, 17:35
谢谢
看了曼航和泰航直飞苏美,真的好贵喔
来回要8000*2=16000,航程共2hr(不含等飞机时间)

巴士(2100-0400巴士,0700-1100船)
来回约780*2=1560,但要28-30hr

air asia
飞机来回3100*2+巴士&船套票350*2=6900,来回共10hr

目前考虑air asia中啰!

引用:
作者: elsaloveview (原帖)
刚刚爬文
发现这位朋友也是用搭机到Surat Thani然后再转搭船到苏梅岛(去年底喔!满新的吧~)
这是他的博客文章

泰国--廉价航空分享-如何搭亚洲航空到苏梅岛
http://in888666.pixnet.net/blog/post/4412394

希望对你有帮助,或者是可以去询问这位大大一下吧~~~

P.S.最近也在规划曼谷+苏梅岛的自由行的我
感谢 1