背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

龟岛<>帕安<>苏梅岛的船

12 101 96955
心苑
旧 2012-11-20, 13:20
引用:
作者: swingsun (原帖)
这个价格还真是吓人一跳,不过这应该是订价吧??问问当地Agent应该会比较准确!
去到才买的价钱会比网上的便宜吗?
lentigo
旧 2013-02-24, 20:01
我买lomprayah 官网2100元,一层快艇到龟岛(官网有两层快艇的2500元)+不知道名称大船到安通的价格是3000 坐快艇一定要记得吃晕船药!!
swingsun swingsun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-02-27, 15:10
确定透过旅行社拿的价格应该是大船NT$1,900 小船NT$1,800
当地Agent也差不多~所以我决定下个月去当地买就好....
官网上也太贵了吧??!!!
tongue tongue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-02-28, 22:36
2/12我问Mercure旁边的一家旅行社,他开的价钱是1500B koh nangyuan, 可是因为超级旺季,连三天客满,只好坐另一家,不过也只要1800B
csean
旧 2013-03-01, 23:34
2/5在查汶大街上的agent问到最便宜的价格,
lomprayah的大船是2000, 快艇1600,
seatran的大船则是1600,
我们后来是选择搭seatran的大船, 很稳, 完全不会晕, 可能也是天气配合吧, 没什么风浪~!
xi.queen
旧 2013-08-01, 14:24
9月中。参加完满月派对后。想到龟岛考潜水执照。。。请问。。怎么走。。还用返回苏梅岛吗。。。。还是直接可以到。。。请问多钱呢。。。谢谢。。。。
sharoncphsiao
旧 2013-08-02, 02:18
从帕岸码头坐船可以过去, 不必回kho samui .
只知道samui 去kho tao 500b.
不要悄悄话
旧 2013-08-04, 02:04
到thongsala码头

http://www.seatrandiscovery.com/home.php
票价430B

http://www.ferrysamui.com/
票价445B
xi.queen
旧 2013-08-05, 11:02
谢谢大家。。。谢谢。。。
Roy9444
旧 2013-08-24, 12:48
小弟第一次去苏梅, 是5天游,坐曼谷航空由曼谷(BKK)到苏梅(USM),第一天到达苏梅时间为15:05, 第四天回曼谷为16:00.

想住两天龟岛(Koh Tao Cabana Hotel), 两天苏梅岛(Fair House Villas & Spa Samui or Sea Valley Hotel & Spa), 请问如何安排会适合? 应住龟岛先还是苏梅?

如先住龟岛, 从苏梅岛机场(Samui International Airport)去龟岛有甚么交通工具? 来回交通时间表如何? 第一天就去能赶到吗?

请各位指教一下, 谢谢!
mirage2000
旧 2013-08-24, 22:41
Lomprayah有到龟岛,每天来回各两班含接送THB1100,你自己参考一下网站吧!
感谢 1
林团长 的头像
林团长 林团长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2013-09-12, 06:06
我10.sep.2013搭船由苏梅到龟岛(Koh Tao 亦称涛岛), 不管搭哪一家的船 ,到龟岛一定会停帕安岛, 帕安岛有一些饭店但因为帕安没有太多特色游客不多.
我是搭8:00由苏梅出发到龟岛快船,无论是上网,旅行社或到码头购买船票,在苏美含接送都是600Bth,快船属于中型船,有些摇晃,有几个老外吐的很厉害.
订船票后可请人询问龟岛饭店是否有接送服务.如国楣接送只能在码头叫出租车.
由苏梅到曼谷回程可购买搭快船经龟岛到Chumphon码头转巴士的套票, 1400Bth.