背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

曼谷机场(BKK, DMK)--Pattaya 往来交通问题

35 155 101161
逍遥浪子
旧 2015-12-30, 18:10
引用:
作者: tsai3349 (原帖)
很想坐VAN去PATTAYA,可否分享胜利纪念碑的VAN搭车处!大感谢!!
最近常常发生VAN客车超速的交通意外,泰国朋友建议我不要搭VAN。
http://driving-in-thailand.com/accidents-involving-minivans/
jarace
旧 2016-01-17, 03:16
引用:
作者: sherry_lu (原帖)
捷运「胜利纪念碑站」下车后,可直接询问站务人员搭乘VAN的出口是哪一个。

你也可以古狗一下胜利纪念碑站,会有很多文章介绍如何在这里转乘VAN。
HI大家~
想请问一下大家大多是讨论,van的上车点
请问坐mini van的话
是在芭堤雅的何处下车呢 ? 还是可以选择 ? 希望好心人分享一下呀
~~ 因为住在芭堤雅北边的hotel
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2017-03-10, 14:18
二月中,从BKK机场准备坐大巴去PATTAYA。

到达购票柜台快下午3点,但是只能买下午5点的班次。
按照售票员的说法,之前班次都售罄了(每小时两班)。售票员让我考虑私人包车1600。(我跟朋友两人)

Anyway, 我打电话找私人公司,报价1300小车。
后来我在机场找了一共7人包VAN 2000B。
下午5点半已经到达PATTAYA了。
如果等大巴,可能8点以后才到达。

只是提醒大家,有时候把大巴交通时间抓长一点。
不然就叫车省时间。
提早叫车应该价格约1100B。
感谢 1
天使珍
旧 2017-05-23, 17:29
引用:
作者: lindaken (原帖)
二月中,从BKK机场准备坐大巴去PATTAYA。

到达购票柜台快下午3点,但是只能买下午5点的班次。
按照售票员的说法,之前班次都售罄了(每小时两班)。售票员让我考虑私人包车1600。(我跟朋友两人)

Anyway, 我打电话找私人公司,报价1300小车。
后来我在机场找了一共7人包VAN 2000B。
下午5点半已经到达PATTAYA了。
如果等大巴,可能8点以后才到达。

只是提醒大家,有时候把大巴交通时间抓长一点。
不然就叫车省时间。
提早叫车应该价格约1100B。
我6/7到BKK机场要直接去PATTAYA可以介绍您找的包车公司是哪家吗?如果我们坐大巴直接冲去56楼那滑楼,请问坐大巴您知道在哪站下车最近吗?
另外可以请您推荐PATTAYA住宿的地方吗?我们也是3人.目前暂定E-outfitting Boutique Hotel Pattaya可是交通一直弄不清楚
Pattaya2天一夜的交通我们想用GrabTaxi您认为可行吗?
谢谢
aquasafari 的头像
aquasafari
旧 2017-05-23, 23:36
如果抵达机场的时间不是太晚,可以搭巴士至Pattaya,方便又便宜。
曼谷国际机场至芭堤雅的交通:车程约需1.5小时,除非颠峰时间塞车。
P.T. Taxi Service:1,000铢
http://www.pttaxiservice.com/

巴士
Airport Pattaya Bus (在入境大厅一楼E8出口附近,直达Jomtien)
http://airportpattayabus.com
7:00, 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00, 22:00 (120铢)

Bell Travel Service (在入境大厅一楼E7出口附近,接送到府)
http://www.belltravelservice.com
8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 (250铢)
免费接送到府服务

芭堤雅至曼谷国际机场的交通:
P.T. Taxi Service:900铢

巴士
Airport Pattaya Bus (候车地点在Tappraya路,View Talay 1的前方,Pan Pan餐馆的对面)
7:00, 8:00, 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 (120铢)

Bell Travel Service (候车地点在北芭堤雅路的芭堤雅巴士站内)
6:00, 9:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00 (250铢)
免费到饭店接送至芭堤雅巴士站

在Pattaya移动时,可搭双条车,车资每次10铢,随招随停,非常方便,只是要先熟悉一下路线。
感谢 2
sherry_lu 的头像
sherry_lu sherry_lu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2017-05-31, 16:49

这位司机基本的英文都可以沟通,车新、服务好,我今年2月搭过;从曼谷新、旧机场出发(目的地不限芭堤雅)都可以预约车辆。PS.价格请自行询问。