背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

曼谷机场(BKK, DMK)--Pattaya 往来交通问题

35 155 101178
anattempt
旧 2012-05-16, 22:43
Coolpurin : 大行李箱是不适合乘小巴的, 只可选择大巴了, 这是多得Coolpurin的补充. 我去的时候, 没有想着要买很多东西回去, 所以只拿了一个中长度的背包. 带去的衣服, 有些旧残, 本就想抛掉的, 今次去Thailand, 着完也不在酒店洗了, 随手就掉在垃圾箱, 所以行李是愈来愈轻.我总觉得去旅行, 时间才是最重要, 花多少少钱就节省时间才能尽情地玩.
julie~
旧 2012-05-21, 18:00
请问如果要从芭堤雅直接坐到Suvarnabhumi Airport,有搭车的信息吗? 要在哪里搭车,班次,大巴或小巴呢?
anattempt
旧 2012-05-22, 09:54
其实, 若妳不在乎多用泰铢, 坐Bell Travel Service的巴士就最好, 妳可以约在妳的Hotel Lobby上车, 也可以在North Pattaya Rd的巴士总站上车. http://www.belltravelservice.com/

当然, 机场巴士也一样的.还便宜点呢...
http://www.airportpattayabus.com/2012/pattaya.html

小巴呢,在我上车的地点是有的.....
annkidssocute
旧 2012-06-10, 22:55
爬很久的文,我看的眼花撩乱!!!我简单询问一下~

泰国机场到PTY的North Pattaya Rd,基本上有两种:
1. 搭巴士:BTS(E7-Ekkamai)-巴士东站 128b,时间约3hr
2. 出租车:1000b,时间约2.5hr

Q1.如果搭bus到North Pattaya Rd,时间也要3hr吗?还是有人有实际搭乘的经验?
如果搭出租车,可以包来回吗?这样有比较便宜吗?
Q2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海滩吗?有水上活动的设施吗(有拖曳伞)?水上活动费用?
大福 的头像
大福
旧 2012-06-11, 12:48
Q1.如果搭bus到North Pattaya Rd,时间也要3hr吗?还是有人有实际搭乘的经验?
如果搭出租车,可以包来回吗?这样有比较便宜吗?

机场有两种巴士
公营巴士=不会进Pattaya闹区, 走苏坤威路,在与北路, 中路, 南路交叉口停, 然后到中天, 时间约2.5小时
包出租车来回=当天往返吗, 否则要付出租车司机过夜费, 包车价钱方式均可谈

Q2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海滩吗?有水上活动的设施吗(有拖曳伞)?水上活动费用?
Dusit Thani那区吗, 应该还是要走到海滩路才会有沙滩玩水上活动
没玩过水上活动, 价钱没了解过
感谢 1
Tron0801
旧 2012-06-11, 17:45
1. 泰国机场到PTY的North Pattaya Rd
--> 假如你只有2-3人, 建议你搭Bell Travel 的巴士, 毎位 Baht 200, 到Pattaya后会用
mini-van 送你到所住饭店, 全程若2.5 - 3小时.

2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海滩吗?有水上活动的设施吗(有拖曳伞)?水上活动费用?
--> 水上活动还是跟一天本地团出岛玩吧, 以免被宰得一颈血!
旧 2012-06-17, 14:32
我们是四个人~所以考虑搭出租车!但四人的行李一般的出租车放的下吗?

引用:
作者: Tron0801 (原帖)
1. 泰国机场到PTY的North Pattaya Rd
--> 假如你只有2-3人, 建议你搭Bell Travel 的巴士, 毎位 Baht 200, 到Pattaya后会用
mini-van 送你到所住饭店, 全程若2.5 - 3小时.

2.住的地方在North Pattaya Rd附近(soi 1 Beach Road)有海滩吗?有水上活动的设施吗(有拖曳伞)?水上活动费用?
--> 水上活动还是跟一天本地团出岛玩吧, 以免被宰得一颈血!
旧 2012-06-17, 15:12
因为我们是四个人,Mr.T的报价是(不是一般出租车,要搭van)

机场到pty的hotel:1600b

pty的hote到曼谷的hote:1800b

1000的价格,可能比较适合2~3人

我想请问一下~我们四个人四个行李!搭出租车载得下吗?

引用:
作者: joshua.ouyang (原帖)
附件 165789
找Mr.T吧
私家车接送,全含THB1,000
机场出境出接机
送到hotel门口
24hr服务
许多人使用过,安全又便宜啦
此帖于 2012-06-19 10:36 被 annkidssocute 编辑。
旧 2012-06-17, 15:30
我们是6/29要前往的背包客,想请问2012最新的时刻表为何?
爬文都看到比较旧的时刻,大大分享出来的时间都不太一样!
如果要在机场直接搭巴士过去(在North Pattaya Rd下车)

引用:
作者: dg88868 (原帖)
389和999路巴士,由机场至芭提雅,早上9:00至晚上7:00,每天七班。
Tron0801
旧 2012-06-17, 21:56
引用:
作者: annkidssocute (原帖)
我们是四个人~所以考虑搭出租车!但四人的行李一般的出租车放的下吗?
泰国出租车的车尾行李箱较小,四人的行李一般都放不下, 但可以找7人座出租车, 但价钱较贵,可能要 Baht 1500-1800.看你的议价能力!
感谢 1
Tron0801
旧 2012-06-17, 22:02
引用:
作者: annkidssocute (原帖)
我们是6/29要前往的背包客,想请问2012最新的时刻表为何?
爬文都看到比较旧的时刻,大大分享出来的时间都不太一样!
如果要在机场直接搭巴士过去(在North Pattaya Rd下车)
与其坐巴士+坐双条去酒店, 坐 Bell Service巴士较方便,除非你们很晚才到达泰国机场.
感谢 1
查查510
旧 2012-06-18, 17:39
请问大家芭提雅回素汪那普机场最早班车是几点?在芭提雅哪里上车,估计多久可以达到机场,我们的上机时间是10:20AM。
除了的士,还有其他公车或者机场线吗?
Tron0801
旧 2012-06-19, 01:05
u can take Bell Service's bus and the earliest one will depart at 6 am and about 2 hrs.
to the airport.
The bus will pick you up at your hotel on the departure day.
http://www.belltravelservice.com/routes_rates.php#
旧 2012-06-19, 09:14
如果要省时间又要省钱,好像bell service比较方便!
还有直接送到芭提雅的hotel服务,票价200b(车程2HR,有这么快?),比搭bus还划算!我看网站,是不是填写预约单就可以了?

引用:
作者: davit (原帖)
1 bell service
ttp://www.belltravelservice.com/
前面加 h
但要事先预定
有door to door 服务
2 公路局的bus
入境后走出大夏门坐 shuttle bus 到public transport center
ttp://www.suvarnabhumiairport.com/to_from_shuttle_bus_en.php
前面加 h
转公路局
bus no.389
ttp://www.suvarnabhumiairport.com/to_from_public_bus_en.php
前面加 h
到达车站转坐双排车到pattaya klang 20-30bht
再走一点路就到page 10

祝您旅途愉快

今天您快乐吗? 笑一个 明天会更好
david570624@hotmail.com
ttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!zz71IieWEQEPG10jm5klxQ--/article?mid=189&prev=-1&next=188

有牌照专业导游 诚实的服务 公道的价格 高品质享受 安全又可靠 旅客玩得愉快
旧 2012-06-19, 10:40
我后来有看到背包客有人分享搭乘bell service
机场到pta 200b(约2.5hr)
pya到曼谷 350b (约3.5hr)
但不是到hotel门口,所以要找附近他们有停战的hotel下车再步行前往

大大有搭乘过得经验吗?

引用:
作者: Tron0801 (原帖)
泰国出租车的车尾行李箱较小,四人的行李一般都放不下, 但可以找7人座出租车, 但价钱较贵,可能要 Baht 1500-1800.看你的议价能力!